Soja crocante - Comida chinesa
"Lembre-se de comer quente e em pó, eu sempre disse mais soja. Tente fazer isso hoje, Xiang, Crisp é realmente delicioso, e adicionar um macarrão de pimenta, pó de cominho, mais gosto pode ser colocado nos lanches e é possível. " Material
tempero
- sal Quantia apropriada
- Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
- Pó de cominho Quantia apropriada
- Cominho Gosto
- Frito Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma tigela de feijão amarelo.
- 2 Lave a água limpa por uma noite.
- 3 As partículas de soja estavam cheias de pellets.
- 4 Remova no papel da cozinha para secar a água.
- > 5 Temperatura do óleo 60% do calor cai na soja Huisha. Frito lentamente.
- 6 Não pare com pauzinhos, explodir 10 minutos de soja.
- 7 bombardeio 30 minutos de soja dourada.
- 8 Eu tenho soja frito, adicione sal, macarrão de pimenta e misture uniformemente.
- 9 Feijão amarelo crocante estão fazendo isso.