Soja crocante - Comida chinesa

"Lembre-se de comer quente e em pó, eu sempre disse mais soja. Tente fazer isso hoje, Xiang, Crisp é realmente delicioso, e adicionar um macarrão de pimenta, pó de cominho, mais gosto pode ser colocado nos lanches e é possível. " Material
  • soja Uma tigela pequena
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
  • Pó de cominho Quantia apropriada
  • Cominho Gosto
  • Frito Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma tigela de feijão amarelo.
  • 2 Lave a água limpa por uma noite.
  • 3 As partículas de soja estavam cheias de pellets.
  • 4 Remova no papel da cozinha para secar a água.
  • > 5 Temperatura do óleo 60% do calor cai na soja Huisha. Frito lentamente.
  • 6 Não pare com pauzinhos, explodir 10 minutos de soja.
  • 7 bombardeio 30 minutos de soja dourada.
  • 8 Eu tenho soja frito, adicione sal, macarrão de pimenta e misture uniformemente.
  • 9 Feijão amarelo crocante estão fazendo isso.
Mordedor de lanche Kuaishou
Anterior
Batatas fritas com cominho (versão de fritura de ar)
Próximo

Pipoca

Carros franceses fritos

Bola doce

Orelhas de gato

Isso é

Batata