2 minutos para aprender um lanche, delicioso biscoito de manteiga, crocante, sabor de leite, boa tarde chá bom companheiro. - Comida chinesa

"Um simples mais rápido é muito delicioso, um pequeno lanche, cheio de manteiga forte, sabor é muito nítido, chá da tarde é bom companheiro. Extremamente amigável, fracasso zero sobremesa vai fazer você confiança, se apaixonar por assado. Porque é muito simples, você também pode levar uma casa para fazer isso junto e cultivar uma boa maneira de cultivar sentimentos pai-filho o (* ¯) ¯ *) o. " Material
  • Manteiga de sal 80 gramas
  • Pó de açúcar 35 gramas
  • Farinha de baixo teor de glúten 105 gramas
Acessórios
  • Matcha em pó. 4 gramas (opcional)
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 assume a temperatura ambiente para suavizar os 80 gramas de manteiga, use o raspador para pressionar a manteiga, e se você puder facilmente pressioná-lo, você pode provar que o suavizado está no lugar, e o ovo elétrico pode ser rapidamente? .
  • 2 Ecrã 35 gramas de açúcar em pó, 4 gramas de pó de chá.
  • 3 Continue a usar Eggbea elétrica, todas as matérias-primas são uniformes.
  • 4 Lado em farinha de baixo glúten 100 gramas.
  • > 5 Use o Eggbeater elétrico para enviar uniforme e misture bem com um raspador.
  • 6 Carregue o saco fresco, use um pino de rolamento para extrair a folha plana de 3 mm, coloque o refrigerador por 40-60 minutos, ou congelar 20 minutos.
  • 7 Se você fizer uma massa magnífica, mude o pó de chá em uma farinha de baixo glúten. A mesma formulação é operada uma vez e, finalmente, é também um pedaço fino de frio.
  • 8 Remova a massa de biscoito refrigerada, corte sua forma favorita com o molde, ou pressione o padrão com o molde.
  • 9 Tire isso para operar a massa pode ser suave, e a geladeira continuará a colocar a geladeira em um vendedor.
  • 10 Faça suas próprias preferências em sua forma favorita.
  • 11 Forno 170 ° C Precisa de pré-aquecimento antecipadamente, após o sabor é constante, coloque os biscoitos preparados na camada intermediária do forno, para cima e para baixo a 170 ° C, asse a cerca de 20-25 minutos. Se o tempo de cozimento puder ser observado de acordo com sua própria temperatura do forno, observando o grau de cores de cookies, evitando a assadeira de incêndio.
  • 12 é nítido, e o leite está cheio.
  • 13 Apenas escolhendo os biscoitos podem ter um pouco suave, tirá-lo, deixe esfriar, comê-lo novamente, e você será mais nítido.

Pontas

1. Este biscoito é extremamente simples. Se você é preguiçoso, você pode misturar todos os materiais. Se você fizer isso, você pode adicionar um cranberry para adicionar um sabor ou substituir 10 gramas de pó de baixo glúten a 10 gramas. o gosto será melhor. 2, você também pode adicionar um pouco de caspa de limão, caspa laranja, pó de canela para aumentar o sabor. 3. Se você gosta de chocolate, use a fórmula original para substituir a farinha de baixo glúten 10 gramas de cacau em pó 10g. 4, preste atenção à massa, tente tornar uma espessura da espessura, para que não haja descoloração quando é assada, e alguns não têm descoloração. 5, não refrigerar, não refrigerar e guarde três dias. Você também pode congelar, está pronto para ser selado com sacos frescos, congelamento pode economizar cerca de 4 a 5 meses e, em seguida, assado. 6. A qualidade dos buttes determina muito o sabor e sabor dos biscoitos, e a qualidade da qualidade tem uma manteiga de boa qualidade.
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