Pipoca - Comida chinesa

"assistindo filmes favoritos para comer pipoca, não sei o que as pessoas inventaram essa" correspondência "para comer, sinto que eu não sou um gosto. Especialmente quando vejo o thriller, parece mastigar algumas pipocas podem aliviar medo e tensão. Eu comprei um forno pequeno, o valor é alto, não ocupa, especialmente como o "ar soprado" e a função " ". No verão, é conveniente e rápido para produzir muito calor. Se você quiser perder peso, você vai comer diretamente depois de explodir; se você quiser atingir o gosto no cinema, você se tornará um caramelo. No entanto, a pipoca do cinema vai sentir o cheiro da fragrância, que é o sabor, e me sinto doente e vômito, não tenho esses truques em casa. A especulação de caramelo é muito importante, mencionei no processo de fazê-lo, e terei sucesso. " Material
  • Feijões de milho especiais de pipoca 50 gramas
Acessórios
  • Açúcar 50 gramas
  • água fria 40 gramas
  • manteiga 15 gramas
  • Gosto doce Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 pipoca grãos de milho especiais estão prontos; grãos de milho comum são desconectados.
  • 2 feijões de milho na gaiola.
  • 3 Pegue a porta do momento.
  • 4 O forno frito de ar não precisa aquecer, coloque a gaiola no quadro rotativo; use função "assada", 200 graus, 12-15 minutos.
  • > 5 Com o aumento contínuo da temperatura, os feijões de milho são quentes expandidos e soprados; haverá alguns feijões mortos não podem abrir, e finalmente, eles não se importarão muito.
  • 6 Depois de fritar, usar uma luva vai pegar o acampamento do quadro rotativo, despejá-lo para esfriar, ou deixe esfriar diretamente no momento.
  • 740 gramas de açúcar branco, 30 gramas de água fria, 15 gramas de manteiga estão prontos; a quantidade de manteiga pode gostar de ajuste; não há muita água, o açúcar branco pode ser derreter, mais água, mais tempo, mais tempo de açúcar de aquecimento.
  • 8 Despeje o açúcar branco e a água fria no wok, calor, calor sem misturar com uma pá, evitar anti-areia, deixe o açúcar branco derreter.
  • 9 Depois do glicocoma é derretido, haverá muitas bolhas grandes e continuar a aquecer.
  • Quando o açúcar transparente gradualmente se tornou uma cor de caramelo, este processo é muito rápido, e enquanto se transforma na cor do chá vermelho, pressa, adicione manteiga; use a pá rapidamente se misture uniformemente, um lado o pote termina de o fogão e prevenir aquecimento excessivo.
  • 11 Milho quente derramado em xarope de manteiga, não parando, de modo que toda população seja uniformemente envolvida em caramelo.
  • 12 Seque um caramelo levemente soprado com uma mão, e a doçura crocante foi viciada.
  • 13 pipoca caseira de caramelo doce e nítido, perseguindo lanches casuais!

Pontas

1. As grade de pipoca, os feijões de milho comuns estão explodindo, e a quantidade não é demais, impedindo que as flores de milho cheias com o acampamento, afetando os feijões de milho desaprovados; 2. Caramelo deve ser pequeno e lento, você pode ajustar o tamanho do fogo e reduzir o tamanho do fogo, e quando estiver prestes a desaparecer, Caramel está saindo; quando você tira um chá claro, você deve prestar muita atenção Para o poder de fogo, oportuna a fonte de fogo, evita o caramelo fritando fogo devido ao aquecimento excessivo; o caramelo frito é mais toxinas, e o sabor não é doce, não o use.
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