Lombo de corte ao longo das linhas do primeiro grande, então, cortado ao longo das linhas de arame grosso.
Após o corte, o amido e uma pequena quantidade de sal e um pouco de água, agitação, foi adicionada uma pequena quantidade de óleo de salada para agitar o bloqueio de água.
A salmoura e desfiado gengibre em conserva, alho picado, cebola picada verde.
Após a bolha fungo preto cabelo lavado e triturado.
cenoura ralada, rolo de repolho picado.
Depois verteu-se numa bacia de colher (tais como as colheres de sopa de tamanho de imagem) de vinagre, 10 g de açúcar, 3 colheres de sopa cozinhado peixe molho de soja, a quantidade da cebola, e, em seguida, ajustado com uma tigela e uma colher de uma meia colher de água amido de misturar bem, com mistura da primeira de quatro como material para o conjunto molho.
calor panela, adicione um pouco de banha e óleo de salada.
fumo óleo levar algum tempo o passo 3 é vertida para o interior do gengibre salmoura e outros materiais, o aroma pequeno Agitar fogo.
Para a carne em grande cor fritar quente quebrado saúde.
Despeje cenoura, repolho e ir com o fungo preto agitar o fogo 1-2 minutos.
Finalmente, o passo 4 é vertida para o interior da frigideira agitar alguns placa de molho de mistura.
A alface repolho em seda para fazer, alface fio salgada alguns minutos, não marinado muito tempo, tão frágeis frito. Como outros procedimentos como acima.
Crunchy alface seda, mais saborosa!