Uma farinha de ebulição da água o material, adicionou alta glúten, misturados para totalmente gelatinizado (sem partículas grossas), deixar arrefecer copo 200c.c sacos de chá britânica Earl Grey então drenados folhas de chá o que, tudo legal let
O material de C no pote de aço, escória derramar prática Earl 1 Bancheng massa, em seguida adicionar o material D, o amassamento completamente absorvido, depois adicionar 1 Um agrupados prática material de facilitar uma massa, e, finalmente, as nozes picadas partículas uniformemente misturados em amassar, moldar esferonização, colocado em um recipiente de aço, uma superfície coberta com a película de plástico, a fermentação foi deixada a repousar durante 60 minutos.
Removido, a superfície do ponto de mão de aplicação de pó, pó de face mão-aplicada pode furar, pela alavanca intermediária até a pressão e, em seguida pressão intermédia alavanca para baixo, toque a borda, de cabeça para baixo (com a prática da frente), depois de a haste do para baixo enrolada em forma cilíndrica, em duas 12 antiaderente matriz torradas, a altura da matriz brinde de fermentação a cerca de 9,5% completas (cerca de 50 minutos)
Cobertura da tampa do brinde, grelhado 210/210 cozido no forno durante 25 minutos, em seguida, cozer os plataforma giratória 10 minutos, desligar o aquecimento chato 5 minutos para completar