Earl Grey Júnior brinde noz (Roux França) - Comida chinesa

alta de glúten farinha 50g 150c.c água saco do pacote britânico Earl 2200c.c Hot açúcar 2T Alta de glúten farinha de 250g trigo integral 70g de farinha 1t levedura gordura rápido O sal do mar 1 / 2t 40g de manteiga sem sal 70g nozes trituradas
    1

     Uma farinha de ebulição da água o material, adicionou alta glúten, misturados para totalmente gelatinizado (sem partículas grossas), deixar arrefecer copo 200c.c sacos de chá britânica Earl Grey então drenados folhas de chá o que, tudo legal let

    2

     O material de C no pote de aço, escória derramar prática Earl 1 Bancheng massa, em seguida adicionar o material D, o amassamento completamente absorvido, depois adicionar 1 Um agrupados prática material de facilitar uma massa, e, finalmente, as nozes picadas partículas uniformemente misturados em amassar, moldar esferonização, colocado em um recipiente de aço, uma superfície coberta com a película de plástico, a fermentação foi deixada a repousar durante 60 minutos.

    3

     Removido, a superfície do ponto de mão de aplicação de pó, pó de face mão-aplicada pode furar, pela alavanca intermediária até a pressão e, em seguida pressão intermédia alavanca para baixo, toque a borda, de cabeça para baixo (com a prática da frente), depois de a haste do para baixo enrolada em forma cilíndrica, em duas 12 antiaderente matriz torradas, a altura da matriz brinde de fermentação a cerca de 9,5% completas (cerca de 50 minutos)

    4

     Cobertura da tampa do brinde, grelhado 210/210 cozido no forno durante 25 minutos, em seguida, cozer os plataforma giratória 10 minutos, desligar o aquecimento chato 5 minutos para completar

  • Toon arroz frito Buffalo Dragão mix incenso
    Anterior
    Toon Yuba frito de feijão rolos molho de camarão
    Próximo

    Walnut scone

    molho de berinjela

    berinjela