Zi Fu família próprio tipo de berinjela, mais segura saudável Oh orgânica!
Lavagem. Para corte irregular em pedaços pequenos e, em seguida, cortada em salmoura preso lavagem! (Salino-embebido berinjela absorção de óleo inferior, a cor será mais bonito)
Copa do wok óleo, frite metade do caminho para o óleo
Uma colherada das chalotas bandeja fazer saltar de óleo, em seguida, adicionar a berinjela cerca de 2 chávenas de água a ferver e ferver
Junte-se a Kikkoman molho de soja e outros condimentos glicol
Continuar a agitar-fritar a próxima cebola verde
Molho pode ligeiramente panela (panela antes de adicionar o óleo de sésamo)
Tongwan escolha feita pela empresa, mas doce, mas salgados gosto pessoas boas abrir o apetite de absolutamente nenhum uso de conservantes e MSG trezentos anos de álcool cerveja sabedoria 100% de cerveja álcool ebulição fritar quer fritos cozinhar pode deixá-lo a calhar para fazer pratos mais deliciosos Oh!