molho de berinjela - Comida chinesa

3 berinjela 2 chalotas cebola vermelha 3 Kikkoman molho de soja 2 colheres de sopa de glicol 2 colheres de sopa de pasta de feijão doce Um pouco de açúcar pimenta
    1

     Zi Fu família próprio tipo de berinjela, mais segura saudável Oh orgânica!

    2

     Lavagem. Para corte irregular em pedaços pequenos e, em seguida, cortada em salmoura preso lavagem! (Salino-embebido berinjela absorção de óleo inferior, a cor será mais bonito)

    3

     Copa do wok óleo, frite metade do caminho para o óleo

    4

     Uma colherada das chalotas bandeja fazer saltar de óleo, em seguida, adicionar a berinjela cerca de 2 chávenas de água a ferver e ferver

    5

     Junte-se a Kikkoman molho de soja e outros condimentos glicol

    6

     Continuar a agitar-fritar a próxima cebola verde

    7

     Molho pode ligeiramente panela (panela antes de adicionar o óleo de sésamo)

    8

     Tongwan escolha feita pela empresa, mas doce, mas salgados gosto pessoas boas abrir o apetite de absolutamente nenhum uso de conservantes e MSG trezentos anos de álcool cerveja sabedoria 100% de cerveja álcool ebulição fritar quer fritos cozinhar pode deixá-lo a calhar para fazer pratos mais deliciosos Oh!

  • Vento espinafre de gergelim
    Anterior
    Chuva sopa de cogumelos bola espinafre
    Próximo

    berinjela

    Walnut anpan