Pimenta torta de berinjela - Comida chinesa

pimenta verde fina Dois berinjela alongada 300g de farinha A quantidade de água sal 5g açúcar 5g Soy 5ml molho 5 ml de vinho Pimenta da Jamaica 3g 3g de pimenta preta A quantidade de petróleo sementes de gergelim branco Shi Sanxiang 5g
    1

    Lentamente, adicionar a farinha e água para formar uma massa, coberta com um pano úmido acordar meia hora.

    2

    Beringela, pimento lavada dados depois de misturada. Adicione o molho de soja, açúcar, sal, pimenta da Jamaica, pimenta preta, Shi Sanxiang, mix de vinhos.

    3

    Sob a panela, fritar pan berinjela espera macia.

    4

    O corte rosto Fa em oito partes iguais.

    5

    Rolo para uma ronda de espessura, borda da fina intermédia.

    6

    Estenda os colapsos saco, o pacote em forma de coque.

    7

    Mão pressionado em bolos, lado liso revestido com óleo vegetal comestível, sésamo cola branca.

    8

    Ferva quente, coloque um pouco de óleo, panqueca, cozido inteiro para a pele, marrom dourado profundo em ambos os lados.

  • Chuva sopa de cogumelos bola espinafre
    Anterior
    biscoitos crescente Noz - Natal cozinha tradicional austríaca
    Próximo

    berinjela

    Walnut anpan