laboratório Belle. Cantonesa de estilo bolo das nozes pasta de feijão vermelho lua - Comida chinesa

manteiga sem sal, temperatura ambiente 30g 50g de açúcar branco Pitada de sal Inverter xarope ou mel 30g 1 ovo 15 g de leite em pó 20g de pó de queijo parmesão Low-glúten farinha, farinha de bolo gema de ovo 1 Uma colher de sopa de leite Jujuba feijão vermelho colar 300g 60g torrado nozes
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     feijão produção de pasta de enchimento Walnut: noz em um pequeno forno 325 / 165 cozido por 8 a 10 minutos, retire e deixe esfriar picada

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     Pasta de feijão uniformemente misturada com nozes picadas

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     Eles são divididos em 12 partes iguais, cada 30g, espera arredondada

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     Fazendo crosta: rt colocado amolecida manteiga sem sal e açúcar, sal batedor uniformemente misturados

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     Mexa e adicione o ovo mel

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     Adicione o leite, mexa queijo parmesão pó

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     Farinha peneirada creme Adicione o ovo, duas vezes, com uma espátula de dobrar reviragem forma pélvica pela quantidade de farinha deve ser leve absorvente gesto evitar massa excessiva agitada enquanto se agita as endurece grânulo

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     Após a mistura a massa em uma bola, coberto e deixa descansar durante 30 minutos

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     Remover a folga massa em uma enfarinhada tiras de mesa esfregando

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     Dividir a massa em 12 aliquotas, cada uma de 25 g, enrolada em forma de bola na palma da alternativo

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     Tabela e aspergido alguns pino farinha de rolamento, enrolar a massa em pequenos discos

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     A massa na palma da mão, um feijão vermelho colar lentamente para dentro do saco, amassar fechada

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     Envoltos em massa e polvilhe um pouco de farinha no modelo de bolo da lua

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     O modelo de lua bolo de prensa de moldagem, dispostos sobre a colocação de papel assadeira (escova seco extra pode ser lavado para fora da superfície da farinha)

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     Polvilhe um pouco de água de superfície, que tinha sido pré-aquecido a 400 / 200 forno de cozimento de 7 a 8 minutos para a forma da superfície

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     Remover a camada de escova de ovo (de gema de leite e harmónica), a temperatura do forno foi reduzida para 350 / 180 , coza 8 a 10 minutos até a cor castanha dourada

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     Depois de se deixar arrefecer o selo, apenas cozido lua bolo pele dura, de 1 a 2 dias, até a parte de trás do óleo para o sabor preferida

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