feijão produção de pasta de enchimento Walnut: noz em um pequeno forno 325 / 165 cozido por 8 a 10 minutos, retire e deixe esfriar picada
Pasta de feijão uniformemente misturada com nozes picadas
Eles são divididos em 12 partes iguais, cada 30g, espera arredondada
Fazendo crosta: rt colocado amolecida manteiga sem sal e açúcar, sal batedor uniformemente misturados
Mexa e adicione o ovo mel
Adicione o leite, mexa queijo parmesão pó
Farinha peneirada creme Adicione o ovo, duas vezes, com uma espátula de dobrar reviragem forma pélvica pela quantidade de farinha deve ser leve absorvente gesto evitar massa excessiva agitada enquanto se agita as endurece grânulo
Após a mistura a massa em uma bola, coberto e deixa descansar durante 30 minutos
Remover a folga massa em uma enfarinhada tiras de mesa esfregando
Dividir a massa em 12 aliquotas, cada uma de 25 g, enrolada em forma de bola na palma da alternativo
Tabela e aspergido alguns pino farinha de rolamento, enrolar a massa em pequenos discos
A massa na palma da mão, um feijão vermelho colar lentamente para dentro do saco, amassar fechada
Envoltos em massa e polvilhe um pouco de farinha no modelo de bolo da lua
O modelo de lua bolo de prensa de moldagem, dispostos sobre a colocação de papel assadeira (escova seco extra pode ser lavado para fora da superfície da farinha)
Polvilhe um pouco de água de superfície, que tinha sido pré-aquecido a 400 / 200 forno de cozimento de 7 a 8 minutos para a forma da superfície
Remover a camada de escova de ovo (de gema de leite e harmónica), a temperatura do forno foi reduzida para 350 / 180 , coza 8 a 10 minutos até a cor castanha dourada
Depois de se deixar arrefecer o selo, apenas cozido lua bolo pele dura, de 1 a 2 dias, até a parte de trás do óleo para o sabor preferida