Ginger lavado mince livre.
O alho picada filme de sobra.
posto de lavagem de manjericão.
Olive gengibre refogue óleo na wok.
Continue adicionando o alho até que a ação perfumado.
lavagem corte em tiras berinjela, frite continuar após a adição dos ingredientes até perfumado, despeje um pouco de água, tampa e ferver durante cerca de 5 minutos. esta ação ou à quantidade de água que você colocar no tempo para prestar atenção ao padrão, menos água não pode colocar 5 minutos, desta vez você pode usar o nariz para cheirar, especiarias misturadas e sabor berinjela fora, você pode levantar a tampa para cima. Evite fritos ensopado de berinjela não pode abrir a tampa tem sido re-coberto, de modo berinjela roxa vai se tornar um preto.
Têmpera molho de vinho coberto com a quantidade certa de orvalho - Shizuoka bonito e adicionar um pouco de sal a gosto.
Frite um pouco, mesmo depois de tempero, adicionando pimenta e corte no final do lavar as folhas de manjericão a gosto.
Boa comida e servir-me ~