berinjela - Comida chinesa

berinjela 2 Um pouco de gengibre Alho uma aba grande Um pouco de manjericão Um pouco de óleo de oliva Um pouco de água Um pouco de pimenta Têmpera molho de vinho orvalho - a quantidade de Shizuoka bonito Um pouco de sal
    1

     Ginger lavado mince livre.

    2

     O alho picada filme de sobra.

    3

     posto de lavagem de manjericão.

    4

     Olive gengibre refogue óleo na wok.

    5

     Continue adicionando o alho até que a ação perfumado.

    6

      lavagem corte em tiras berinjela, frite continuar após a adição dos ingredientes até perfumado, despeje um pouco de água, tampa e ferver durante cerca de 5 minutos. esta ação ou à quantidade de água que você colocar no tempo para prestar atenção ao padrão, menos água não pode colocar 5 minutos, desta vez você pode usar o nariz para cheirar, especiarias misturadas e sabor berinjela fora, você pode levantar a tampa para cima. Evite fritos ensopado de berinjela não pode abrir a tampa tem sido re-coberto, de modo berinjela roxa vai se tornar um preto.

    7

     Têmpera molho de vinho coberto com a quantidade certa de orvalho - Shizuoka bonito e adicionar um pouco de sal a gosto.

    8

     Frite um pouco, mesmo depois de tempero, adicionando pimenta e corte no final do lavar as folhas de manjericão a gosto.

    9

     Boa comida e servir-me ~

  • laboratório Belle. Cantonesa de estilo bolo das nozes pasta de feijão vermelho lua
    Anterior
    Walnut anpan
    Próximo

    rolo Yuba espinafre