Walnut scone - Comida chinesa

1 ovo 200g de farinha de trigo Low-glúten farinha 50g açúcar 20g 7 g fermento em pó sal 1g Leite + creme de leite (leite, iogurte pode) 90cc 53g de manteiga sem sal Bacon 2 fio de queijo 50g chalotas 30g 10g de milho 30g nozes
    1

    (1) corte o bacon cozido em pequenos pedaços, colocada num frigorífico. Chalotas cortados em pequenos pedaços de arame de bacon + + queijo mistura de espera. (2) o cozimento farinha + + + sal de açúcar, manteiga sem sal amolecimento recuo, uniformemente cortadas farinha adicionado. (3) Adicionar o ovo (deixar algum superfície escova), corte creme uniforme.

    2

    (1) refrigerado massa 30 minutos. Depois da separação da pressão de corte pilha + 2/3 foi adicionada queijo toucinho fio chalotas +. (2) com vidro circular empurrado para fora (para limpar a taça antibloqueamento alguma farinha), pressionando uma posterior 6, o milho restante massa foi adicionada, e, em seguida, a pressão de vidro circular. (3) O restante 1/3 da massa, cortar a noz é adicionada à segunda pressão pilha. Como um vidro circular pressionado para fora.

    3

    Pré-aqueça o forno a 180 graus e 10 minutos. Escova na superfície do ovo, fermento 18 minutos.

    4

    Complete!

    5

    Milho chalotas bolinho de queijo de bacon

  • ovos microondas espinafre cozido
    Anterior
    berinjela fãs Duojiao vapor
    Próximo

    molho de berinjela

    berinjela

    Walnut anpan