Todos os ingredientes prontos ~
Em primeiro lugar, a pimenta tri-color lavado, cortado em tiras finas, comprimento geral ~ com camarão
camarão descascado, facas de borboleta da seção traseira, a lama intestinal ~
O saco de feijão é aberto, um pequeno corte em 4 pedaços, enquanto a garrafa de tempero na de hoje Buffalo toon Zhajiang para obter ~
Tomar um pequeno pedaço de saco de feijão, com uma pequena colher de forma uniforme com uma camada de Buffalo ~ FIG Zhajiang toon
Por sua vez colocar um camarão com pimenta tri-color, em seguida, role acima, a parte de interface com farinha colar adesivo ~
Todos os materiais são laminados para fora em sequência, alternada ~
A partir da panela, para os rolos de camarão, e rolou-se lentamente com pauzinhos frite até maturação de ouro captado, a panela foi aquecida wok novamente duas vezes frito, de modo que o excesso de extracto de óleo de mais crocante camarão rolo oh
Quando a tabela, prato coberto servido com alface, mais refrescante ~