biscoitos crescente Noz - Natal cozinha tradicional austríaca - Comida chinesa

30g de açúcar em pó açúcar de baunilha meia colher de chá chão Walnut em 45g pó fino Low-glúten farinha de 120g açúcar de confeiteiro 30g Pitada de sal * vagens de baunilha ou extrato de baunilha 1 colher de chá 1100 g de manteiga sem sal
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     biscoitos biscoitos noz crescentes todos os ingredientes num recipiente grande, ou a uma espátula de borracha com a mão, uma mistura rápida da massa. Massa cuidadosamente envolvido em película de plástico, em refrigerada durante 60 minutos. Overnight melhor.

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     Biscoito forno pré-aquecido a 180 ° C.

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     Depois a massa é dividida em três ou quatro partes iguais, depois de congelados, onze rolo em tiras, cortada em pequenas alíquotas uniformes. Cerca de 35-45 podem ser feitos pequenos biscoitos crescente.

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     Cada alíquota, para amassar, gordura intermédia, duas pontas alongadas ligeiramente, e, em seguida, moldado em pequenas crescente. Biscuit assadeira é colocado no papel previamente colocada, para deixar espaço entre.

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     Colocado num forno pré-aquecido a boa a 180 ° C, na camada inferior. Bicarbonato de tempo de 10-12 minutos, até que os biscoitos um pálido amarelo dourado sobre ela.

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     Decorativa preparação açúcar baunilha: 30 g de açúcar em pó e uma colher de chá de baunilha açúcar metade +, peneirar. Depois de libertado, não foram ainda que transpira biscoitos, pronto para uso no peneiro, peneira também têm uma boa açúcar em pó de baunilha. Depois de arrefecimento completo, etc., armazenada em um biscoito caixa selada.

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     Desfrute de noz biscoitos crescente melhor tempo em últimos três ou quatro dias. Tempo para obter todos os ingredientes fundidos um com o outro mais profundo gosto, de biscoitos. Biscoito em um cartucho selado, de conservação pode ser 6-8 semanas.

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     Boa embalagem, também é um grande presente biscoitos artesanais.

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