Vento espinafre de gergelim - Comida chinesa

Espinafre 1 cenoura meio Ham 21 colher de sopa branco sementes de sésamo 1 pacote molho 1 colher de sopa branco sementes de sésamo Uma colher de sopa de gergelim branco 1 colher de sopa miso branco 1 colher de sopa mirin Molho de soja 2 colheres de chá 1 colher de chá de vinagre óleo de sésamo 2 colheres de chá Sal e um pouco de açúcar
    1

    As sementes de gergelim chão molho branco para um pó grosso, em seguida, adicionar outros molhos de materiais, mesmo com a cópia de segurança de transferência.

    2

    cenoura ralada, acrescente um pouco de sal (peso fora), por 10 minutos, vapor de água com a mão. Depois de espinafre claro descarga mais frio quente, a mão para fora do vapor de água, cortado em cerca de 4 cm forma segmento longo. O presunto rasgar. Todo o conjunto acima

    3

    Os ingredientes do molho de carne, e em seguida começou a misturar uniformemente.

    4

    Polvilhado com sementes de sésamo brancas, e, em seguida, misturado com ele. Experimente o gosto, ajuste o sal, o açúcar e peso de óleo de gergelim.

    5

    Torne-se o sabor de pratos salgados, eo vento é um delicioso conjunto de refeições.

    6

    Servir.

  • berinjela fãs Duojiao vapor
    Anterior
    molho de berinjela
    Próximo

    berinjela

    Walnut anpan