berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

berinjela 2 cebola verde gengibre alho quantidade certa sal 2 colheres de sopa açúcar 2 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa ketchup 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa amido Uma pequena tigela Shimizu 1/3 tigelinha shi Sanxiang 2 colheres de sopa
  • Dois pedaços irregulares cortados berinjela, corte fogão.

  • Berinjela vai ficar molhado, mas o assoalho pélvico não pode ter água, em seguida, espalhe uma camada de amido seco, continuou balançando bacia berinjela, de modo que mesmo berinjela amido de Muddy, de forma repetida, até que as berinjelas não são uma vara homogênea amido total, e quase nenhuma ades entre os dois. A lenda também classificou pó.

  • Coloque a panela de óleo, o fogo queimar camada quente 7, o pequeno fogo alterado para berinjela frita, berinjela pode ser multi duas vezes frito.

  • pot apenas, não mexa berinjela, aderências não se preocupe, seja berinjela dura superfície, cor dourada, mexa com pauzinhos, você pode facilmente separada ou ficar juntos a berinjela com uma celeuma coador.

  • controlo de óleo de peixe, o cárter de óleo novamente aquecida, a camada de calor 8, o multiplexagem pote frito.

  • frito-Re, não fritar muito tempo, a superfície dura até que você pode pan, geralmente 2 minutos ou assim.

  • O pote de um óleo de base pequena, faz saltar cebola gengibre alho no final.

  • Adicionar 3 colheres de sopa de tomate pasta, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de sal, 2 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, além de 1/3 chávena de água, agita-se, verteu-se em água, amido, amido de taça 1 é menor.

  • Após o borbulhamento sopa, despeje a berinjela.

  • Mexa rapidamente, Regue o óleo, pan!

  • Yu Xiang Zi Shi
    Anterior
    O cogumelo com sabor de carne de porco segurar uma gota de água
    Próximo

    Tofu de peixe

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima