O cogumelo com sabor de carne de porco segurar uma gota de água - Comida chinesa

carne de porco com sabor tenho a dizer é uma longa prato da assinatura, porque uma vez que você tem essa relação suco de peixe com sabor, mesmo branco pode fazer um delicioso porco super-peixe com sabor a! Feito de carne de porco é muito sensível! Realmente é o tipo de super-macio super macio. Quando você tem que tentar adicionar um pouco de cogumelo nele, super delicioso! Suco de alho também pode ser usado para outros pratos, como demorado para compartilhar com vocês! lombo de porco 500g fungo 4, pimenta verde meio cenoura meio cogumelo meio
  • Fungo antecedência bolha pingo aberta, pimentão verde, cenoura, cogumelo foram cortadas. lombo de fio cortado.

  • lombo marinado molho : 2 colheres de sopa de óleo vegetal 3 colheres de sopa de vinho + 1 + 1 + molho de soja colher colher Amido + 2g + 1 colher de chá de sal de pimenta branca, Marinados durante 10 minutos.

  • tempero molho com sabor : 4 + 3 colheres de açúcar colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa de molho de soja + 1 colher de amido

  • Pot colocar um pouco de óleo, lombo de cor Rouchao côncavos para fora.

  • Outra panela, adicione a cebola gengibre alho 1 colher de sopa de pasta de feijão e frite até que as cenouras suaves Stir marcada

  • Foi então adicionado fungo preto, Pleurotus, frito pimenta verde 3-5 minutos

  • Junte-lombo, em seguida, adicione o molho salteados com sabor de peixe até que a sopa espessa preenchido.

  • Abra comê-los

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Tofu de peixe
    Próximo

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima