passo 1
Levedura disperso com um aquecida, açúcar agitada, óleo e farinha juntamente com a água e de maneira uniforme, e a aderência, e a massa deve ser macio e coberto com filme plástico, duas vezes tão grande como a sala de fermentação (não descartável vertida em 110g de água, porque cada absorção de água da farinha não é a mesma, pouco a pouco, deitar)passo 2
carne picada, mostarda, cebola gengibre corte juntos na panela, adicione a quantidade adequada de combustível, molho de soja, sal, frango, cominho, Shi Sanxiang afins de acordo com os seus gostos, misture em uma direção agitou-se energicamente.passo 3
Boa massa, amassar a fuga de gás, é dividido em 6 partes de pequenas uniforme, despeje pote óleo ponto, de modo que a massa de rolamento círculo, em seguida, repousar durante 20 minutos.passo 4
Um rasgo oleada pan tamanho do papel, espalhada sobre um tabuleiro de forno, a boca do saco para baixo massa, pressionado com um rolo, farinha de mão pode ser a partir da pressão intermédia Wangwaimian, fina como a pressão, a carne vazamento também é certo, em seguida, polvilhado com sementes de gergelim branco, mais fino pressão mais delicioso.passo 5
Forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, a panela no forno durante 20-25 minutos para baixo as fogo a 200 graus (a temperatura real de cada operação de forno) a amarelado superfície de grelhar.