Cinza, muitas vezes delicioso Daguokui carne (versão forno) - Comida chinesa

Farinha 180g água 110 g (de acordo com a adicionar a sua própria água de pó absorvente) levedura 2g açúcar 8g óleo de milho 10g carne 110g gengibre 2-3 folhas cebolas 3 mostarda Fuling Menos da metade do pacote Cominho em pó, combustível, molho de soja, Shi Sanxiang, óleo de cozinha Adicionar a quantidade certa de acordo com seu próprio gosto

passo 1

Levedura disperso com um aquecida, açúcar agitada, óleo e farinha juntamente com a água e de maneira uniforme, e a aderência, e a massa deve ser macio e coberto com filme plástico, duas vezes tão grande como a sala de fermentação (não descartável vertida em 110g de água, porque cada absorção de água da farinha não é a mesma, pouco a pouco, deitar)

passo 2

carne picada, mostarda, cebola gengibre corte juntos na panela, adicione a quantidade adequada de combustível, molho de soja, sal, frango, cominho, Shi Sanxiang afins de acordo com os seus gostos, misture em uma direção agitou-se energicamente.

passo 3

Boa massa, amassar a fuga de gás, é dividido em 6 partes de pequenas uniforme, despeje pote óleo ponto, de modo que a massa de rolamento círculo, em seguida, repousar durante 20 minutos.

passo 4

Um rasgo oleada pan tamanho do papel, espalhada sobre um tabuleiro de forno, a boca do saco para baixo massa, pressionado com um rolo, farinha de mão pode ser a partir da pressão intermédia Wangwaimian, fina como a pressão, a carne vazamento também é certo, em seguida, polvilhado com sementes de gergelim branco, mais fino pressão mais delicioso.

passo 5

Forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, a panela no forno durante 20-25 minutos para baixo as fogo a 200 graus (a temperatura real de cada operação de forno) a amarelado superfície de grelhar.
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