Bicarbonato de Daguokui (bolo Baiji) - Comida chinesa

própria casa feita bolo de Baiji, coque crosta crocante, delicioso coração Ruanmian pode comer sozinho, mas também com sopa de carneiro para comer, você também pode fazer um pouco de suco de carne, comem Hamburger. açúcar 4 g de farinha de trigo 600 gramas levedura 3 g água morna 300 gramas Banha (manteiga Halal disponíveis) 15 gramas

passo 1

Em primeiro lugar, 4 g de açúcar em 300 g de água quente, 3 g de levedura aberta.

passo 2

Potes, 600 gramas de farinha de trigo, 15 gramas de banha de porco, mexendo homogeneamente, a adição de levedura em água várias vezes, em uma floculento, com agitação, espremida com a mão amassar a massa, amassar a massa coberto com filme plástico luz, para enviar 2 vezes maior.

passo 3

Após a superfície está pronto, polvilhar farinha seca tábua de cortar, esfregar para fora a massa, tiras de esfrega, divididos em agentes de sub-superfície de igual tamanho, (grosso modo, ser divididas em seis partes, cada uma cerca de 153 g) para levar agentes de sub-superfície amassando, amassar um uma espessura fina alongada, rolo aberto com um pino de rolamento.

passo 4

Em seguida, enrolado a partir de um de espessura, prensada em bolos, ambas as superfícies revestidas com farinha seca.

passo 5

Ele começou a bolo de rolo, empurrando-o, vire a panqueca, empurre-o, vire a panqueca, e assim por diante, rolo de cinco ou seis vezes, depois de um rolo de bolo redondo de cabeça para baixo, suavemente ondulado círculo.

passo 6

Depois de um bom rolo bolo com pauzinhos amarrar alguns dos buracos no bolo nele.

etapa 7

Comece cores de marca.

passo 8

panela de calor, calor forma, colocada sobre a cor panqueca cozido, tampa de um a dois minutos, sem olhar cor, após a inversão de cor, limitado a um a dois minutos após pintura com a marca removidos, com a marca seguinte.

passo 9

Afinal boa panqueca assada, para baixo o fogo no forno 220 graus e asse 10 minutos fora da caixa.

passo 10

Juntamente com uma manhã de panqueca ferver carneiro sopa perfeito!

passo 11

O cordeiro macio, macio, sopa muito saborosa
A carne fresca Daguokui mostarda
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datas Hanamaki

volume de prata

Melon ferver quilha