passo 1
Em primeiro lugar, 4 g de açúcar em 300 g de água quente, 3 g de levedura aberta.passo 2
Potes, 600 gramas de farinha de trigo, 15 gramas de banha de porco, mexendo homogeneamente, a adição de levedura em água várias vezes, em uma floculento, com agitação, espremida com a mão amassar a massa, amassar a massa coberto com filme plástico luz, para enviar 2 vezes maior.passo 3
Após a superfície está pronto, polvilhar farinha seca tábua de cortar, esfregar para fora a massa, tiras de esfrega, divididos em agentes de sub-superfície de igual tamanho, (grosso modo, ser divididas em seis partes, cada uma cerca de 153 g) para levar agentes de sub-superfície amassando, amassar um uma espessura fina alongada, rolo aberto com um pino de rolamento.passo 4
Em seguida, enrolado a partir de um de espessura, prensada em bolos, ambas as superfícies revestidas com farinha seca.passo 5
Ele começou a bolo de rolo, empurrando-o, vire a panqueca, empurre-o, vire a panqueca, e assim por diante, rolo de cinco ou seis vezes, depois de um rolo de bolo redondo de cabeça para baixo, suavemente ondulado círculo.passo 6
Depois de um bom rolo bolo com pauzinhos amarrar alguns dos buracos no bolo nele.etapa 7
Comece cores de marca.passo 8
panela de calor, calor forma, colocada sobre a cor panqueca cozido, tampa de um a dois minutos, sem olhar cor, após a inversão de cor, limitado a um a dois minutos após pintura com a marca removidos, com a marca seguinte.passo 9
Afinal boa panqueca assada, para baixo o fogo no forno 220 graus e asse 10 minutos fora da caixa.passo 10
Juntamente com uma manhã de panqueca ferver carneiro sopa perfeito!passo 11
O cordeiro macio, macio, sopa muito saborosa