passo 1
Cozinhar a carne para o barril máquina, caldo de carne, gengibre, cebola verde picado também pode ser colocado para. (Se nenhuma casa pode colocar um pouco de sopa de galinha com o gosto)passo 2
A mostarda é então cortada directamente para dentro do tambor, em seguida, adicionar o molho de soja, pimenta, açúcar, sal, 1-2 iniciar o perfil cozinheiro agitada durante 5-10 minutos, de forma uniforme. (Aqui não deve pagar mais sal, mostarda em si é muito salgado, gosto relativamente leve parceiro de pequeno porte não pode sal)passo 3
Farinha, leite em pó, água, óleo de milho todo na superfície de cozinhar do cano, para amassar a massa ficar lisa.passo 4
Amassada massa para a bacia, óleo vegetal revestido a superfície de uma hora, a massa de pão para, pelo menos, 20 minutos.passo 5
Acordar após uma boa massa, em sub-agentes pequenas de acordo com o tamanho do forno, o meu pan forno 62 litros de relativamente grande, cada um dos pequenos sub-agente de cerca de 80-85g, remover o pedaço de massa, achatando lado, não necessita de pino do rolo, a massa de pão é muito suave e pode ser colocado diretamente sobre a palma da sua mão. (Nem todos cozido massa tempo, separadas para cada um pequeno sub-agentes, o restante do envoltório selado)passo 6
Quantas erradicar saco de pessoal em recheios, preferências recheios específicos.etapa 7
Comprimindo fechada, suavemente amassar oval.passo 8
Em suavemente comprimida manualmente e transferidas para uma folha de cozimento, a pressão Checheng rectangular, o comprimento do bolo pode ser pressionado para dentro da largura de panela, em seguida, aspergido pequenas sementes de sésamo brancas sobre a superfície e pressionar suavemente para baixo. (Crust no processo acidentalmente pressionou a divisão não está relacionado, não afeta o sabor)passo 9
Pré-aqueça o forno de 230 graus por dez minutos, colocadas em uma panela de ouro Kaozhi uma superfície (cerca de dez minutos), remover o recipiente, Daguokui pincel sobre a superfície uma camada fina de óleo vegetal, e, em seguida, colocada de volta invertendo Kaozhi castanho dourado (aproximadamente 10 minutos), em seguida, retirar o recipiente de novo, escovar uma camada fina de óleo vegetal em Daguokui superfície, irá virar coza positivo, forno durante 5-10 minutos, de novo.passo 10
Retire a assadeira, versão caseira de Daguokui estiver concluída, Daguokui pele é muito nítido, a cor é mais escura, yo pode ajustar o tempo de acordo com a preferência pessoal.passo 11
FIG Daguokui acabadopasso 12
FIG Daguokui acabadopasso 13
FIG Daguokui acabado