Daguokui - Comida chinesa

Daguokui da avó ao neto comemorar nascimentos e presentes, após o desenvolvimento de sabor conveniência alimentos. Hoje Daguokui variedade de espécies, fora o mais famoso Daguokui estado seco, Jingyang Daguokui. Wugong County Daguokui, Changwu County Daguokui, Daguokui Qishan County, Fufeng County Daguokui, Guokui Fengxiang County, West e Daguokui. Daguokui originalmente queria comer em qualquer lugar que você pode comprar, embora o preço não é barato, mas ganancioso quando você pode comprar ou obter. Durante a epidemia, reduzir ou sair para comer em Daguokui casa fazê-lo sozinho, na verdade, a prática não é difícil, mas fazê-lo em casa com um forno ainda é muito conveniente, mas também fazer seus próprios benefícios extras, forno assado um pouco acabado, ele imediatamente roubado luz, devemos fazer algo mais preparado yo ponto material. farinha de trigo 500g água 260-280g óleo de milho 30g leite em pó 10g carne de porco 300g mostarda 80g sal Um pouco gengibre 5g cebola verde picado 10g pimenta branca 2g açúcar 1 colher de sopa estoque da sopa 20g molho de soja 2 colheres de sopa sementes de gergelim branco Um pouco

passo 1

Cozinhar a carne para o barril máquina, caldo de carne, gengibre, cebola verde picado também pode ser colocado para. (Se nenhuma casa pode colocar um pouco de sopa de galinha com o gosto)

passo 2

A mostarda é então cortada directamente para dentro do tambor, em seguida, adicionar o molho de soja, pimenta, açúcar, sal, 1-2 iniciar o perfil cozinheiro agitada durante 5-10 minutos, de forma uniforme. (Aqui não deve pagar mais sal, mostarda em si é muito salgado, gosto relativamente leve parceiro de pequeno porte não pode sal)

passo 3

Farinha, leite em pó, água, óleo de milho todo na superfície de cozinhar do cano, para amassar a massa ficar lisa.

passo 4

Amassada massa para a bacia, óleo vegetal revestido a superfície de uma hora, a massa de pão para, pelo menos, 20 minutos.

passo 5

Acordar após uma boa massa, em sub-agentes pequenas de acordo com o tamanho do forno, o meu pan forno 62 litros de relativamente grande, cada um dos pequenos sub-agente de cerca de 80-85g, remover o pedaço de massa, achatando lado, não necessita de pino do rolo, a massa de pão é muito suave e pode ser colocado diretamente sobre a palma da sua mão. (Nem todos cozido massa tempo, separadas para cada um pequeno sub-agentes, o restante do envoltório selado)

passo 6

Quantas erradicar saco de pessoal em recheios, preferências recheios específicos.

etapa 7

Comprimindo fechada, suavemente amassar oval.

passo 8

Em suavemente comprimida manualmente e transferidas para uma folha de cozimento, a pressão Checheng rectangular, o comprimento do bolo pode ser pressionado para dentro da largura de panela, em seguida, aspergido pequenas sementes de sésamo brancas sobre a superfície e pressionar suavemente para baixo. (Crust no processo acidentalmente pressionou a divisão não está relacionado, não afeta o sabor)

passo 9

Pré-aqueça o forno de 230 graus por dez minutos, colocadas em uma panela de ouro Kaozhi uma superfície (cerca de dez minutos), remover o recipiente, Daguokui pincel sobre a superfície uma camada fina de óleo vegetal, e, em seguida, colocada de volta invertendo Kaozhi castanho dourado (aproximadamente 10 minutos), em seguida, retirar o recipiente de novo, escovar uma camada fina de óleo vegetal em Daguokui superfície, irá virar coza positivo, forno durante 5-10 minutos, de novo.

passo 10

Retire a assadeira, versão caseira de Daguokui estiver concluída, Daguokui pele é muito nítido, a cor é mais escura, yo pode ajustar o tempo de acordo com a preferência pessoal.

passo 11

FIG Daguokui acabado

passo 12

FIG Daguokui acabado

passo 13

FIG Daguokui acabado
Bicarbonato de Daguokui (bolo Baiji)
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Mostarda Daguokui camarão carne
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pão de girassol

datas Hanamaki

volume de prata

Melon ferver quilha