Mostarda Daguokui camarão carne - Comida chinesa

recheio com carne e camarão, grelhado momento emocionante, muito saboroso carne moída quantidade certa camarão vários pimenta da Jamaica quantidade certa pimenta quantidade certa cebolas 4 sal temperado quantidade certa farinha de milho quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa mostarda 2 resumidos farinha 200 gramas sementes de gergelim branco quantidade certa

passo 1

Refinando primeira Scallion ponto

passo 2

Fora cebolinha, sobressalente óleo de cebola

passo 3

mostarda seca verdes embebido em água

passo 4

água morna amassar farinha de alisar

passo 5

Cong escova, tampa enrolar a massa de pão 20 minutos

passo 6

camarão picada

etapa 7

Adicionar costeleta de carne moagem juntos

passo 8

Adicione sal e pimenta, pimenta da Jamaica, pimenta, cortam juntos

passo 9

Em uma tigela grande, adicione água luta, vire em uma direção, algumas vezes com água!

passo 10

Foi adicionado para diluir o pó de carne, de libertação, misturar

passo 11

Finalmente, de sésamo óleo de foca-se

passo 12

Bom cabelo cortado mostarda, cinco minutos no Steam

passo 13

legumes secos e carne, misture bem e deixe local fresco

passo 14

Massa dividido em vários sub-agentes

passo 15

Saco para a carne, como na África sub-saco, forno pré-aquecido a 200 graus

passo 16

Imprensa rolo liso fino, em ambos os lados da cebola escova

passo 17

sésamo Polvilhe, no forno, de 200 graus e 15 minutos

passo 18

Delicioso Daguokui pan crocante
Daguokui
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