passo 1
Refinando primeira Scallion pontopasso 2
Fora cebolinha, sobressalente óleo de cebolapasso 3
mostarda seca verdes embebido em águapasso 4
água morna amassar farinha de alisarpasso 5
Cong escova, tampa enrolar a massa de pão 20 minutospasso 6
camarão picadaetapa 7
Adicionar costeleta de carne moagem juntospasso 8
Adicione sal e pimenta, pimenta da Jamaica, pimenta, cortam juntospasso 9
Em uma tigela grande, adicione água luta, vire em uma direção, algumas vezes com água!passo 10
Foi adicionado para diluir o pó de carne, de libertação, misturarpasso 11
Finalmente, de sésamo óleo de foca-sepasso 12
Bom cabelo cortado mostarda, cinco minutos no Steampasso 13
legumes secos e carne, misture bem e deixe local frescopasso 14
Massa dividido em vários sub-agentespasso 15
Saco para a carne, como na África sub-saco, forno pré-aquecido a 200 grauspasso 16
Imprensa rolo liso fino, em ambos os lados da cebola escovapasso 17
sésamo Polvilhe, no forno, de 200 graus e 15 minutospasso 18
Delicioso Daguokui pan crocante