A escola vai Daguokui ~ conserva mostarda Roumo Daguokui - Comida chinesa

tem o compromisso de encontrar rapidamente uma variedade de manhã para tomar café da manhã, levantar-se de manhã, o forno 10 minutos para comer um delicioso Daguokui, não só mostarda em conserva Roumo, você quer comer todos os tipos de recheio podem ser adicionados. Quer rápido na parte da manhã para comer saborosa Daguokui, rapidamente entrega-se, oh super-simples Farinha (farinha de pão não afeta) 300g Feishou Roumo 1 tigela mostarda 1 tigela Ginger e espuma de alho pouco pimenta 1 vinho de cozinha O consumo de combustível óleo de gergelim Nenhum poder sobre óleo de milho

passo 1

Farinha com água morna algumas vezes adicionados à lista, adicione o óleo de milho 15g, amasse este é mais pegajoso do caminho, não deve ser feito, que é a energia fundamental diluída, acordar 30 minutos, 300g de farinha pode fazer 6

passo 2

Desta vez, você pode preparar o recheio, vinho add conserva de carne de porco, e, em seguida, a bolha antes da mostarda lavado, picado, eu comprei me diretamente cortar, assim economizando etapas

passo 3

Para preparar o óleo de pimenta, calor de óleo, pimenta add, uma pimenta frito vai perder

passo 4

Desligue o fogo, adicione o alho e gengibre espuma, frigideira com calor pode colocar um pouco de molho de soja, isso não afeta o sabor

passo 5

Despeje o óleo com alho e gengibre espuma recheio dentro, acrescente o óleo de gergelim, combustível misto, mostarda muito salgado, não adicione o sal, adicione um pouco menos consumo de combustível

passo 6

Para lembrá-lo da massa de pão, na mão para limpar o óleo, puxando em vários grupos, nada maior, espuma oleada na superfície

etapa 7

Própria casa forno de tamanho determina o tamanho do Daguokui Segundo Oh, eu sou 300g de farinha 6, puxando um pouco de massa, como recheio, enchendo um pouco mais, não importa o recheio exposto, o processo do pacote se é pegajoso, óleo tocou

passo 8

Pacote fácil de usar plástico para cobri-lo, a cobertura não cobre também tem pouco efeito

passo 9

Se cozido imediatamente e comer, e no prato com placa de esteira filme plástico com um pino de rolamento para fora, você pode mão para empurrar, porque a massa é macia, tão bom impulso

passo 10

Não agitado agora, e comer, com o saco de plástico com a massa, então rolar para fora com um pino de rolamento, empurrar o mesmo lado, alguns dos mais diluída

passo 11

Depois de um congelamento bem na manhã seguinte no café da manhã diretamente retirado, tirando fácil

passo 12

Pré-aqueça o forno a 210 , coloque para assar por 10 minutos, observando o fogo alto pode ser aumentado para 180 , não é colocar óleo, assado com papel oleado

passo 13

Isto está por trás do óleo de escova, na verdade, não escovar gosto óleo escova não é muita diferença, Daguokui que algo está quente para comer, a sopa é muito perfumado muito nítidas, também podemos substituir a pasta de feijão vermelho, picada torta de carne, carne , é a mesma abordagem oh
Arroz refogado de carne de batata
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