passo 1
Farinha com água morna algumas vezes adicionados à lista, adicione o óleo de milho 15g, amasse este é mais pegajoso do caminho, não deve ser feito, que é a energia fundamental diluída, acordar 30 minutos, 300g de farinha pode fazer 6passo 2
Desta vez, você pode preparar o recheio, vinho add conserva de carne de porco, e, em seguida, a bolha antes da mostarda lavado, picado, eu comprei me diretamente cortar, assim economizando etapaspasso 3
Para preparar o óleo de pimenta, calor de óleo, pimenta add, uma pimenta frito vai perderpasso 4
Desligue o fogo, adicione o alho e gengibre espuma, frigideira com calor pode colocar um pouco de molho de soja, isso não afeta o saborpasso 5
Despeje o óleo com alho e gengibre espuma recheio dentro, acrescente o óleo de gergelim, combustível misto, mostarda muito salgado, não adicione o sal, adicione um pouco menos consumo de combustívelpasso 6
Para lembrá-lo da massa de pão, na mão para limpar o óleo, puxando em vários grupos, nada maior, espuma oleada na superfícieetapa 7
Própria casa forno de tamanho determina o tamanho do Daguokui Segundo Oh, eu sou 300g de farinha 6, puxando um pouco de massa, como recheio, enchendo um pouco mais, não importa o recheio exposto, o processo do pacote se é pegajoso, óleo tocoupasso 8
Pacote fácil de usar plástico para cobri-lo, a cobertura não cobre também tem pouco efeitopasso 9
Se cozido imediatamente e comer, e no prato com placa de esteira filme plástico com um pino de rolamento para fora, você pode mão para empurrar, porque a massa é macia, tão bom impulsopasso 10
Não agitado agora, e comer, com o saco de plástico com a massa, então rolar para fora com um pino de rolamento, empurrar o mesmo lado, alguns dos mais diluídapasso 11
Depois de um congelamento bem na manhã seguinte no café da manhã diretamente retirado, tirando fácilpasso 12
Pré-aqueça o forno a 210 , coloque para assar por 10 minutos, observando o fogo alto pode ser aumentado para 180 , não é colocar óleo, assado com papel oleadopasso 13
Isto está por trás do óleo de escova, na verdade, não escovar gosto óleo escova não é muita diferença, Daguokui que algo está quente para comer, a sopa é muito perfumado muito nítidas, também podemos substituir a pasta de feijão vermelho, picada torta de carne, carne , é a mesma abordagem oh