A carne fresca Daguokui mostarda - Comida chinesa

prescrição não escreveu número específico de gramas, não porque agora pesagem, vendo take lugar da ~ trabalho ocupado tarde, e deve ter um bom histórico. Porque às vezes a comida nem sempre fazer o mesmo, outra vez, quando ele estava pensando a última vez que eu coloquei alguns Han ... Venha para casa rapidamente cozinhar, trabalhos de casa animal, a maioria das refeições mapa acabado não fez tiro vazio ... + + Farinha de levedura em água morna lombo de porco molho de soja molho de ostras shi Sanxiang açúcar pimenta branca mostarda pó de frango

passo 1

A massa está assando, o quadro é bom depois que eu terminei prova de espera pintado estatal de petróleo. Bicarbonato (provavelmente superfície proporção de água 2: 1 como este) de levedura são, por exemplo, é a farinha de 200g de 2 g de levedura Para 2 vezes tão grande massa à prova em sub-agentes menores, óleo fundido à prova durante 20 minutos, novamente. A massa não deve ser demasiado duro, de modo que, quando a superfície da água e o rácio entre o valor de um pouco mais do que, oh, ser uma massa macia barulho.

passo 2

Carne: lombo de porco Wujiang Rio mostarda + + + picado cebola verde, gengibre e molho de soja Shi Sanxiang + molho de ostra + açúcar + + + pimenta branca em pó de frango (eu não adicionar o sal, como a cor pesada pode adicionar um pouco de molho de soja)

passo 3

Enchimento do saco, como o fecho de saco como sub achatada. Óleo esfregou papel vegetal, rolo da massa colocado por cima da abertura, o mais fino for o melhor ha, enchimento de drenagem é Daguokui, ha ~

passo 4

Pré-aqueça o forno à frente do tempo 190 graus (assado verticais 5 minutos) Fora escovar uma camada de óleo e, em seguida, aspergidos com sementes de sésamo branco (torrado em 8 minutos) Fora de cabeça para baixo (uma camada de óleo pode ser apropriadamente escovar) (3-5 minutos no torrado)

passo 5

Vire-o e eu polvilhado sementes de gergelim branco

passo 6

FIG terminado, carne muito frágeis, muito perfumado -

etapa 7

Finalmente, adicione uma tigela de pó quente e azedo -, mas eu tenho uma dor de garganta depois de comer no dia seguinte, e foi picante quente e pó de leite ~ hum

passo 8

Crisp zumbido ~
# Confissão prato de feijão fruta gourmet # Daguokui segurança pública, crisp delicioso
Anterior
Bicarbonato de Daguokui (bolo Baiji)
Próximo

Daguokui

pão de girassol

datas Hanamaki

volume de prata