Cor pão roxo batata - Comida chinesa
Violet massa
- farinha 150 gramas
- Shimizu 65 gramas
- batatas roxas purê 100 gramas
- levedura 1,5 g
farinha de missão
- açúcar granulado 30 gramas
- farinha 250 gramas
- Shimizu 120 gramas
- levedura 2,5 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave cozido batata doce roxa, descascadas e deixe esfriar (você também pode ir Peel e fatia no vapor)
- 2 Sift na lama (fazê-lo de pão é mais delicada)
- 3 tomada roxo puré de batata 100 g, 150 g de farinha, 1,5 g de levedura, 65 g de água foi vertida para uma bacia e homogeneizados em grupo (quantidade de água tornam apropriado muda de acordo com a humidade roxo puré de batata-doce)
- 4 Mover para amassar para formar um painel de massa
- 5250 g de farinha, 2,5 g de levedura e 120 gramas de água e misturar no bacia com pauzinhos
- 6 desloca-se o painel de amassar suavizar amassar farinha grupo
- Depois de amassar da massa de cobertura 7 duas bom envoltório uma hora fermentação
- 8 massa fermentada roxo
- 9 Grupo de farinha fermentada
- 10 cada um dos dois massa de escape com um rolo de pino de rolamento para a folha de superfície (lembrar libertação pó polvilhado)
- 11 farinha roxo massa folha empilhados sobre a folha
- 12 a partir do baixo ferida, encerre a apertar
- 13 corte ao tamanho você gosta de colocar um prato fumegante
- 14 para o vapor, tampa de revisão de texto 30 minutos
- A água foi removido por destilação o calor depois de 15-20 minutos isolantes de 15 até 2 minutos após a fervura (tempo de vaporização aumentado ou diminuído, dependendo do tamanho do pão)
- FIG 16 Acabou
- FIG 17 Acabou