Cor pão roxo batata - Comida chinesa

Violet massa
  • farinha 150 gramas
  • Shimizu 65 gramas
  • batatas roxas purê 100 gramas
  • levedura 1,5 g
farinha de missão
  • açúcar granulado 30 gramas
  • farinha 250 gramas
  • Shimizu 120 gramas
  • levedura 2,5 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave cozido batata doce roxa, descascadas e deixe esfriar (você também pode ir Peel e fatia no vapor)
  • 2 Sift na lama (fazê-lo de pão é mais delicada)
  • 3 tomada roxo puré de batata 100 g, 150 g de farinha, 1,5 g de levedura, 65 g de água foi vertida para uma bacia e homogeneizados em grupo (quantidade de água tornam apropriado muda de acordo com a humidade roxo puré de batata-doce)
  • 4 Mover para amassar para formar um painel de massa
  • 5250 g de farinha, 2,5 g de levedura e 120 gramas de água e misturar no bacia com pauzinhos
  • 6 desloca-se o painel de amassar suavizar amassar farinha grupo
  • Depois de amassar da massa de cobertura 7 duas bom envoltório uma hora fermentação
  • 8 massa fermentada roxo
  • 9 Grupo de farinha fermentada
  • 10 cada um dos dois massa de escape com um rolo de pino de rolamento para a folha de superfície (lembrar libertação pó polvilhado)
  • 11 farinha roxo massa folha empilhados sobre a folha
  • 12 a partir do baixo ferida, encerre a apertar
  • 13 corte ao tamanho você gosta de colocar um prato fumegante
  • 14 para o vapor, tampa de revisão de texto 30 minutos
  • A água foi removido por destilação o calor depois de 15-20 minutos isolantes de 15 até 2 minutos após a fervura (tempo de vaporização aumentado ou diminuído, dependendo do tamanho do pão)
  • FIG 16 Acabou
  • FIG 17 Acabou
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Sal e pimenta cogumelos