Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
acessórios
  • shi Sanxiang 3g
  • levedura 3g
  • banha de porco 3 colheres de sopa
  • cebolas 30g
  • páprica 3g
  • picante gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 amassar --- é a certeza de água morna, não quente que nós sentimos é mão adequado, pouco ponto da Microsoft, em seguida, será pães mais macios Oh. A levedura pode ser directamente vertida para uma solução agitada da farinha.
  • 2 fez uma cara de cerca de 40-50 minutos.
  • Dê uma boa cara 3
  • 4 achatamento com um pino de rolamento
  • 5 transformar em sal pimenta verde Shi Sanxiang finalmente coberto com um pouco de banha
  • 6 enrolado
  • 7 boa faca para o vapor
  • 8 água destilada durante 7-8 minutos, desligar o aquecimento e servir.

dicas

Minha casa de infância loja aberta pequeno-almoço, pequenos mosteiros, pães ou algo assim, como se tivesse nascido para o. O fermento, se fez muito longe, pode ser adicionado um pouco da superfície da base, um pouco pequena dica colher, adicione um pouco de água, esfregue rebanho. Se você deseja adicionar uma superfície de base, pães será amargo, definitivamente não é delicioso barulho.
Cor pão roxo batata
Anterior
pão de abóbora cor
Próximo

pão de gergelim preto

pão cor Hydrangea

Sal e pimenta cogumelos