Bolinhos coloridos - Comida chinesa

A pedido de seu filho, ele faz bolinhos de arroz. Saudável e nutritivo. Macarrão de arroz glutinoso 600 gramas Batata roxa 11 Batata doce 1 (tamanho pequeno) cenoura 1 (escolha de acordo com o tamanho) pepino 1
  • Batata roxa, cenoura, batata doce, cozida no vapor e cortada em pedaços. Prepare um liquidificador ou uma máquina de suplementos alimentares e misture pepinos, cenouras e batatas doces com água roxa e esmague-os.

  • Adicione quatro sucos diferentes ao macarrão de arroz glutinoso e faça uma massa. Mantenha o rosto longo, pelo menos não enfie as mãos.

  • Amasse a massa em pedaços pequenos e retire-os um a um. Amasse novamente.

  • Amasse em bolinhos de arroz. Congele na geladeira ou se amontoará. Se estiver pronto para comer, coloque-o na panela e cozinhe.

  • Retire, adicione água fervente e um pouco de leite condensado e pronto.

  • Explodindo pequenos bolinhos de pão
    Anterior
    batata doce sésamo preto, bolinhos de nozes amendoim
    Próximo

    bolo de batata antigo

    Pickle refogada taro

    Bolas de arroz

    bolinhos caseiros

    bolinhos de vegetais