Bolas de arroz - Comida chinesa

Farinha de arroz glutinosa A quantidade certa Fruta do dragão vermelho Metade Shimizu A quantidade certa açúcar mascavo A quantidade certa
  • Adicione metade da fruta do dragão vermelho na panela. Adicione a quantidade certa de macarrão de arroz glutinoso e macarrão.Tome cuidado para não adicionar água.Quando o macarrão estiver seco, adicione a quantidade certa de água!

  • E um pedaço de macarrão de cor primária, um pedaço de macarrão de frutas de dragão vermelho! (Pessoas que gostam de cenoura e espinafre podem suco e macarrão) e reserve.

  • Puxe em pedaços pequenos, como mostrado na figura No processo da bola, você precisa usar os punhos para formar uma bola no início e depois usar as duas mãos para amassar, porque a farinha de arroz glutinosa é relativamente frouxa, ao contrário da farinha de trigo, que possui um alto grau de aderência. )

  • Aperte a bola feita na etapa anterior no buraco, como mostra a figura, coloque açúcar mascavo (você pode colocar seu recheio favorito, pasta de feijão, gergelim preto, amendoim esmagado etc.) e depois sele e amasse em bolas.

  • Ferva a água da panela, abra as bolas de arroz glutinosas com água (mais água é colocada, as bolas de arroz glutinosas não são fáceis de colar na panela), você pode derramar duas vezes no meio da água, cozinhar até que as bolas de arroz glutinosas flutuem. Sim!)

  • Bem. É super apetite!

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