Método de cozimento de bolas de arroz de gergelim preto ultracongeladas - Comida chinesa

Colocação simples e conveniente para aquecimento do estômago quente. É um vinho de arroz rico, uma mistura perfeita de óleo preto perfumado e ovo esmagado. Venha tomar uma tigela em breve! Quente e perfumado! É muito gratificante em uma mordida 8! Ovos 11 Bola de arroz de gergelim preto 3 pecas vinho de arroz 6 colheres
  • Adicione água à altura para submergir as bolas de arroz glutinosas. Depois que a água estiver fervida, quebre os ovos stir e mexa para formar uma sopa.

  • Retire as bolinhas de arroz glutinosas congeladas rapidamente e mexa continuamente depois de sair da panela para evitar grudar na panela.

  • Depois que os bolinhos de arroz ferverem e flutuarem, adicione o vinho de arroz, mexa um pouco e reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 2 minutos.

  • Fora da panela, uma mordida de arroz glutinoso macio e glutinoso, a boca cheia de gergelim preto é simplesmente uma explosão!

  • Batata-doce xarope de bolinho de arroz
    Anterior
    bolinhos de batata roxo pequenos ágata
    Próximo

    bolinhos caseiros

    bolinhos de vegetais

    bolinhos salgados