batata doce sésamo preto, bolinhos de nozes amendoim - Comida chinesa

Agora nesta temporada é a época de comer batata-doce, batata pele doce combinado com sementes de gergelim preto e amendoim, realmente não fazer o perfumado Cozidos sementes de gergelim preto 100 gramas farinha de arroz glutinoso 500 gramas amendoim cru 100 gramas manteiga 200 gramas batata doce (cerca de 200 gramas) 1 O açúcar branco granulado 100 gramas
  • Preparados sementes de sésamo moída num pó com uma máquina quebrado

  • Adicione metade do açúcar, mexa

  • Metade da manteiga derretida

  • Adicionando gergelim preto

  • mix pressão bem

  • fritadeira ar em arroz bruto biológico, de 160 graus, de 5-10 minutos. Isso depende do tamanho das partículas em seus amendoins casa. Este especial de pérolas pouco amendoim minha casa, então cinco minutos é suficiente. Como determinar o amendoim não cozinhou? Comer uma suave não importa, contanto que não há vida após a adstringência, em seguida, irá colocar uma batata frita, e é melhor para o amendoim explosivos ocultar são bons explosão, que é mais perfumado.

  • Comprima amendoins abertos, descascadas com uma peneira

  • Pó rotulados com máquina de cozinhar, açúcar add e mexa manteiga

  • noz triturada, amendoim recheio na agitada

  • Ao preparar o recheio, enquanto no vapor batata-doce, cozido no vapor imediatamente depois vai se juntar a farinha de arroz glutinoso

  • Amassar a massa macia

  • Leve o tamanho certo, a forma em uma tigela, incluindo no recheio, um pouco de fricção calar, não use fechados maneiras bolos!

  • método pitada pele bolinho de massa

  • Forma fechada, de cortar a pele bolinho de massa pode ser fechado directamente para fora, não afiada ou moldado em forma. Desta vez eu faço gergelim preto, amendoim são nítidas.

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