Preparados sementes de sésamo moída num pó com uma máquina quebrado
Adicione metade do açúcar, mexa
Metade da manteiga derretida
Adicionando gergelim preto
mix pressão bem
fritadeira ar em arroz bruto biológico, de 160 graus, de 5-10 minutos. Isso depende do tamanho das partículas em seus amendoins casa. Este especial de pérolas pouco amendoim minha casa, então cinco minutos é suficiente. Como determinar o amendoim não cozinhou? Comer uma suave não importa, contanto que não há vida após a adstringência, em seguida, irá colocar uma batata frita, e é melhor para o amendoim explosivos ocultar são bons explosão, que é mais perfumado.
Comprima amendoins abertos, descascadas com uma peneira
Pó rotulados com máquina de cozinhar, açúcar add e mexa manteiga
noz triturada, amendoim recheio na agitada
Ao preparar o recheio, enquanto no vapor batata-doce, cozido no vapor imediatamente depois vai se juntar a farinha de arroz glutinoso
Amassar a massa macia
Leve o tamanho certo, a forma em uma tigela, incluindo no recheio, um pouco de fricção calar, não use fechados maneiras bolos!
método pitada pele bolinho de massa
Forma fechada, de cortar a pele bolinho de massa pode ser fechado directamente para fora, não afiada ou moldado em forma. Desta vez eu faço gergelim preto, amendoim são nítidas.