bolo de lua de estilo cantonês com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

"" August quinze meses as crianças rodada, o Mid-Autumn bolo de lua perfumado e doce, "Mid-Autumn lua é um círculo completo, um símbolo do reencontro, também conhecido como o Festival do Meio Outono. Festival tradicional chinesa de tempo reunião de família, não deve ser inferior Ying rei gourmet ---- bolo da lua. " ingredientes
  • de farinha com fermento 150g
  • xarope de açúcar invertido 100g
  • pasta de feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • água com sabão 3g
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pastelaria alternativo material.
  • 2 pasta de feijão de espera.
  • 3 feijão 25g colar num pelete.
  • 4 invertido xarope, água, sabão, óleo é vertida no recipiente de mistura.
  • 5 Peneirar a farinha do bolo.
  • 6 misturado até obter uma massa uniforme.
  • 7 acordar pacote envoltório durante uma hora.
  • 8 uma massa esteira em bolas 20g.
  • 9 contas em filme novo, para pressionar o wafer (pasta de feijão pode ser dimensionada para encerrar.), Pasta de feijão de Venda.
  • 10 suavemente fechada, (massa ductilidade é muito boa, pode empurrar lentamente) e depois esfregar para o círculo de palma.
  • Envolto em pó bainha 11 ligeiramente inferior (no molde para evitar a aderência).
  • 12 grânulos em um molde.
  • 13 de cabeça para baixo na bandeja de papel loja vegetal assar, pressione suavemente (não muito difícil), e depois descascar.
  • 14 fazer de blanks de bolo da lua, fileiras na assadeira.
  • 15 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 20 minutos. Após o cozimento durante 5 minutos e escova para fora um ovo inteiro.
  • 16 asse foi continuada por 15 minutos, deixe esfriar para remover. (Tire um dia, de volta ao petróleo, vai ser mais bonito)
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