Pickle refogada taro - Comida chinesa

"taro nutritivo, contém uma grande quantidade de amido, vitaminas e minerais, é ao mesmo tempo um vegetal e grãos podem ser cozidos, secos ou moagem. Taro sabor macio, macio pegajoso saboroso, rico em nutrientes, não só lavar a louça e vários petiscos, friáveis e deliciosa. taro rica em proteínas, cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio, sódio, caroteno, ácido nicotínico, a vitamina C, vitaminas do complexo B, saponina, etc. uma variedade de ingredientes, os minerais contidos no alto teor de flúor. simples panela de arroz pode fazer delicioso conserva taro cozido ". ingredientes
  • Taro 500 gramas
  • salmoura 50 gramas
acessórios
  • sal 4 g
  • óleo 2ml
  • molho de soja 5ml
  • tempeh 10 gramas
  • cebolas 1
  • Daphne Oeste 1
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Taro lavadas, descascadas e cortadas em 2 * 2 * 2 centímetros pequena caixa;
  • 2 pequenos quadrados cortados na panela;
  • 3 lagosta molho, molho de soja, óleo, sal;
  • 4 colocar Pickle, ligeiramente misture bem, adicione um pouco de água;
  • 5 Pressione o "super rápido cozinhar" função, salto cozido para ver isolamento;
  • 6 pot bom, tampa aberta, coloque a cebola, coentro Oeste misture bem;
  • 7 um preguiçoso Pickle delicioso cozido você pode comer inhame.

dicas

1. A seleção de taro taro é bom para ser pesado; 2. Eu cortei taro taro roxo listrado roxo é deliciosas variedades de taro; 3. A água pode ser um pouco, não muito; 4. recapturar a cebola cozida, a oeste coentro, misture bem.
bolo de batata antigo
Anterior
Bolas de arroz
Próximo

bolinhos caseiros

bolinhos de vegetais