O gergelim preto cozido é processado em pó e os amendoins cozidos são triturados e amassados.
A manteiga se transforma em água.
Misture o gergelim em pó preto, xilitol, manteiga e amendoim.
Dividido em 9g / cada bolinha redonda, você também pode ajustar o tamanho de acordo com a sua preferência, colocar papel de óleo na cortina e colocá-lo na geladeira para refrigerar.
Adicione 250g de farinha de arroz glutinosa à água fervente, misture com pauzinhos e coloque-a no painel para amassar em uma massa antiaderente (a massa não deve estar muito seca para evitar rachaduras após o acondicionamento)
Divida em bolas redondas de 17 g / peça, cubra com filme plástico, retire o recheio na geladeira e envolva o recheio na massa pelo método da sacola do tigre.
Deixe a água ferver, despeje na panela e aguarde até que as bolinhas de arroz estejam totalmente flutuando. O recheio na minha bolsa não alcançou a areia movediça porque não queria colocar muito óleo, mas não estava seco e estava delicioso.