Bolinhas de arroz com xilitol (gergelim preto) - Comida chinesa

Bolas de arroz glutinosas de xilitol, a manteiga favorita da família, sem banha, se você quiser um efeito de areia movediça, a manteiga pode aumentar de 10 a 20 g. Se você não quiser usar manteiga, use banha inteira ou metade de cada óleo. Macarrão de arroz glutinoso 250g água fervente 190g (10g pode ser reservado, sobressalente) manteiga 52 gramas (aumento de 10 a 20 no efeito areia movediça) Xilitol 40 gramas (o álcool açucarado é levemente adocicado e pode ser reduzido) Gergelim preto cozido 130g Amendoins maduros 35g
  • O gergelim preto cozido é processado em pó e os amendoins cozidos são triturados e amassados.

  • A manteiga se transforma em água.

  • Misture o gergelim em pó preto, xilitol, manteiga e amendoim.

  • Dividido em 9g / cada bolinha redonda, você também pode ajustar o tamanho de acordo com a sua preferência, colocar papel de óleo na cortina e colocá-lo na geladeira para refrigerar.

  • Adicione 250g de farinha de arroz glutinosa à água fervente, misture com pauzinhos e coloque-a no painel para amassar em uma massa antiaderente (a massa não deve estar muito seca para evitar rachaduras após o acondicionamento)

  • Divida em bolas redondas de 17 g / peça, cubra com filme plástico, retire o recheio na geladeira e envolva o recheio na massa pelo método da sacola do tigre.

  • Deixe a água ferver, despeje na panela e aguarde até que as bolinhas de arroz estejam totalmente flutuando. O recheio na minha bolsa não alcançou a areia movediça porque não queria colocar muito óleo, mas não estava seco e estava delicioso.

  • Bolas de arroz
    Anterior
    Batata-doce xarope de bolinho de arroz
    Próximo

    bolinhos caseiros

    bolinhos de vegetais

    bolinhos salgados