Batata-doce xarope de bolinho de arroz - Comida chinesa

Recentemente, assisti à TV Bureau e vi outras pessoas comendo bolinhos de arroz glutinosos. batata doce 11 Bolas de arroz 8 Wolfberry 15 cápsulas açúcar cristal A quantidade certa açúcar mascavo A quantidade certa Shimizu A quantidade certa
  • Uma batata-doce maior, descascada e cortada em pedaços, adicione a quantidade adequada de água e cozinhe em fogo alto.Vire para fogo baixo e cozinhe por 10-15 minutos.

  • Depois de ferver, adicione a quantidade certa de açúcar mascavo e açúcar mascavo e, finalmente, adicione wolfberry para cozinhar por 5 minutos para desligar o fogo

  • Cozinhe a água com açúcar em outra panela, cozinhe os bolinhos

  • Se você quiser comer bolinhos de arroz glutinosos, coloque mais bolinhos de arroz glutinosos.Eu gosto mais de batata-doce

  • Bolinhas de arroz com xilitol (gergelim preto)
    Anterior
    Método de cozimento de bolas de arroz de gergelim preto ultracongeladas
    Próximo

    bolinhos caseiros

    bolinhos de vegetais

    bolinhos salgados