Carne de porco com feijão verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 400 gramas
  • feijão sem glúten 500 gramas
  • alho 4
  • Millet pimenta 3
  • tempeh quantidade certa
acessórios
  • sal colher metade
  • molho de soja 2 colheres.
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frescos grãos sem glúten. (Uma espécie de feijão verde)
  • 2 para a cabeça ea cauda, pegando em pedaços pequenos, lave suporte.
  • 3 fresca posto de lavagem de carne de porco.
  • 4 é cortada em blocos de cerca de um centímetro.
  • 5 pote água ferver (sal transferido) feijão não reforçadas em água a ferver, cerca de dois minutos de extinção do fogo.
  • 6 despeje reserva de água de drenagem.
  • 7 de carne na panela e mexa.
  • 8 pronto para esmagar o alho, corte milho pimenta em pequenos círculos, colocar cerca de tempeh. (I usar o tempeh Yangjiang, relativamente seco)
  • 9 agitar lentamente graxa.
  • 10 castanho dourado, o excesso de óleo para fora do aparelho.
  • 11 para empurrar lado a carne da panela, adicione o alho e pimenta tempeh saute e milheto.
  • 12 Pour stir fry feijão sem glúten.
  • 13 Meio frite calor feijão sem glúten suavizar (trinta e quatro minutos)
  • 14 transferida para o molho de soja, mexa uniformemente fora do fogo.
  • 15 placa.

dicas

1 é cerca da quantidade de alimentos, e ajustada de acordo com o número de pessoas. 2 molho aromatizado com muito pouco. 3 Se você gosta de pasta de feijão, pasta de feijão também podem ser adicionados.
Cebolinha carne de porco frita
Anterior
Salteado Kale
Próximo

Coxa de frango assado