Carne de porco com feijão verde - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 400 gramas
- feijão sem glúten 500 gramas
- alho 4
- Millet pimenta 3
- tempeh quantidade certa
acessórios
- sal colher metade
- molho de soja 2 colheres.
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 frescos grãos sem glúten. (Uma espécie de feijão verde)
- 2 para a cabeça ea cauda, pegando em pedaços pequenos, lave suporte.
- 3 fresca posto de lavagem de carne de porco.
- 4 é cortada em blocos de cerca de um centímetro.
- 5 pote água ferver (sal transferido) feijão não reforçadas em água a ferver, cerca de dois minutos de extinção do fogo.
- 6 despeje reserva de água de drenagem.
- 7 de carne na panela e mexa.
- 8 pronto para esmagar o alho, corte milho pimenta em pequenos círculos, colocar cerca de tempeh. (I usar o tempeh Yangjiang, relativamente seco)
- 9 agitar lentamente graxa.
- 10 castanho dourado, o excesso de óleo para fora do aparelho.
- 11 para empurrar lado a carne da panela, adicione o alho e pimenta tempeh saute e milheto.
- 12 Pour stir fry feijão sem glúten.
- 13 Meio frite calor feijão sem glúten suavizar (trinta e quatro minutos)
- 14 transferida para o molho de soja, mexa uniformemente fora do fogo.
- 15 placa.
dicas
1 é cerca da quantidade de alimentos, e ajustada de acordo com o número de pessoas. 2 molho aromatizado com muito pouco. 3 Se você gosta de pasta de feijão, pasta de feijão também podem ser adicionados.