farinha
500g
alfafa
400g
carne de porco
350g
260g de água materiais orgânicos quantidade de óleo de sésamo sal molho de soja quantidade quantidade cebola Alfafa bolinhos primeiro recheio praticar uma 500 g de farinha 260 g de água e uma cobertura de tecido para acordar a hora massa 1 Cerca de 2 a remover impurezas e, em seguida, pegar alfafa limpo 3 alfafa com água quente ferveu frio reserva de água de controle de água seco 4 alfafa placa de descarga de água de aderência seca desbastamento picada 5 cebola picada de reposição As crianças de carne são cebola 6 na panela, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja orgânico, um óleo vermelho direcção agitada energicamente 7 está prestes a ser colocado no sal de bolinhos stir 8 esteira massa esfregando tiras, o agente de redução de sub 9 em um rolo rodada 10 pacote dentro do material de enchimento, forma em bolinhos, bolinhos são todos envoltos 11 Adicione a água fervente para ferver, ferver ponto duas vezes em água fria e, em seguida, você pode pan