dumplings - Comida chinesa

 ingredientes

 

Rouni

 

100g

 

erva-doce

 

200g

 

bolinhos de farinha

 

200g

 

 Acessórios quantidade de óleo de gergelim sal a quantidade de frango sabor quantidade certa de gengibre quantidade de molho de soja de vinho

 1 Sintonize recheio bolinhos praticar: o molho para adicionar toda a mistura do tempero. Fennel pegar limpa, picada, sal olhar mau, aglomerando, água, eo molho para misturar bem.

2 e cara: farinha de bolinhos de água foi adicionado, pouco a pouco, e a massa de dureza moderada, acordar 30 minutos e, em seguida esfregada.

3 massa esfregando tiras, cortada em pequenos sub-agente.

4 rolo bolinho pele.

5 dumpling dumplings pele no meio.

6 cravamento primeiro intermediário, e, em seguida, pregueamento engaste ambos os lados, respectivamente.

7 bolinhos embrulhados.

8 panela, adicione água ferver para baixo em bolinhos. Tampa, além de uma fervura de água fria, cozidos e semelhantes após a segunda vez em conjunto com água fria, bolinhos de fervura flutuar. Usar um coador para remover e vertida para um prato.

bolinhos de enchimento de alfafa
Anterior
Fungo pimenta verde criança milho bolinhos
Próximo

milho cozido no vapor

bolinhos de cor

Bolinhos cor