Rouni
100g
erva-doce
200g
bolinhos de farinha
200g
Acessórios quantidade de óleo de gergelim sal a quantidade de frango sabor quantidade certa de gengibre quantidade de molho de soja de vinho 1 Sintonize recheio bolinhos praticar: o molho para adicionar toda a mistura do tempero. Fennel pegar limpa, picada, sal olhar mau, aglomerando, água, eo molho para misturar bem. 2 e cara: farinha de bolinhos de água foi adicionado, pouco a pouco, e a massa de dureza moderada, acordar 30 minutos e, em seguida esfregada. 3 massa esfregando tiras, cortada em pequenos sub-agente. 4 rolo bolinho pele. 5 dumpling dumplings pele no meio. 6 cravamento primeiro intermediário, e, em seguida, pregueamento engaste ambos os lados, respectivamente. 7 bolinhos embrulhados. 8 panela, adicione água ferver para baixo em bolinhos. Tampa, além de uma fervura de água fria, cozidos e semelhantes após a segunda vez em conjunto com água fria, bolinhos de fervura flutuar. Usar um coador para remover e vertida para um prato.