pele bolinho de massa
500g
carne moída
200g
fresco fungo
100g
Excipientes quantidade de óleo cebolinha Sal 21 sopa Po vinho de cozinha quantidade adequada de pimenta molho de soja a gosto repolho árvores cenoura raiz Meia Carne prática couve refogada comprou 1 pele bolinho de massa, não ser muito problemático própria 2 sal picada, molho de soja, óleo de sésamo misturar quantidade 3 mince repolho foi adicionado na mistura de carne picada 4 tritura fungo preto; Rong aplainar desenrolada cenouras; foi adicionado à mistura de carne carne 5 cebola picada adicionado, mais tesouro sopa, pimenta e mexa 6 em lugar invólucro carne bolinho de massa (nota que a quantidade de carne) bolinhos 7 bolinhos todo envoltas 8 no vapor para o vapor 9 particularmente como para comer directamente ou misturado com molho quente: alho, picado cebola verde, sementes de sésamo branco, molho de pimenta, vinagre, óleo quente