Carne couve refogada - Comida chinesa

 ingredientes

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

carne moída

 

200g

 

fresco fungo

 

100g

 

 Excipientes quantidade de óleo cebolinha Sal 21 sopa Po vinho de cozinha quantidade adequada de pimenta molho de soja a gosto repolho árvores cenoura raiz Meia

 Carne prática couve refogada comprou 1 pele bolinho de massa, não ser muito problemático própria

2 sal picada, molho de soja, óleo de sésamo misturar quantidade

3 mince repolho foi adicionado na mistura de carne picada

4 tritura fungo preto; Rong aplainar desenrolada cenouras; foi adicionado à mistura de carne

carne 5 cebola picada adicionado, mais tesouro sopa, pimenta e mexa

6 em lugar invólucro carne bolinho de massa (nota que a quantidade de carne) bolinhos

7 bolinhos todo envoltas

8 no vapor para o vapor

9 particularmente como para comer directamente ou misturado com molho quente: alho, picado cebola verde, sementes de sésamo branco, molho de pimenta, vinagre, óleo quente

bolinhos de carne cenoura cogumelo selvagem
Anterior
bolinhos de enchimento de alfafa
Próximo

dumplings

milho cozido no vapor

bolinhos de cor

Bolinhos cor