1. Leve garfish vivo fresco, remova brânquias, miudezas, lave e drene a água para uso.
2. Corte o tofu em pedaços, adicione água e sal à panela, deixe de molho por cinco minutos, remova o prato de servir e reserve.
3. Corte três seções de cebolinha e branco, descasque e corte 6 pedaços de gengibre.
4. Despeje o óleo de salada em uma panela quente e cozinhe até que o óleo esteja 50% quente, adicione o peixe gar, frite dos dois lados até amarelar (a carne de peixe gar é macia, as mãos devem ficar leves ao fritar dos dois lados), adicione fatias de cebola e gengibre, estourar fragrância.
5. Despeje água fervida na panela sem o corpo do peixe (a quantidade é adicionada de acordo com suas necessidades), adicione um pouco de pó de pimenta branca para remover o cheiro do peixe, deixe ferver em fogo alto e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
6,30 minutos após a sopa de peixe esbranquiçada, tofu na panela, continue a ferver por 5 minutos em fogo baixo.
Após 7,5 minutos, adicione a quantidade adequada de sal (de acordo com o seu gosto) e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o coentro após 8,5 minutos, e a deliciosa e fresca sopa de tofu ga pode ser liberada.