Carpa cruciana apimentada - Comida chinesa

Carpa cruciana pequena 2 catties de óleo 200 g molho de soja 20 g molho de ostra 20 g vinagre envelhecido 10 g miso 100 g açúcar branco 50 g cada grama de alimento anis estrelado 1 cebola verde quantidade apropriada de alimento alho quantidade apropriada de alimento arroz pimenta quantidade apropriada de gengibre quantidade apropriada de alimento essência de frango quantidade apropriada
  • 1. Carpa cruciana fresca, remova as escamas, cabeça, órgãos internos, lave e reserve

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, frite até dourar e reserve

  • 3. Corte a cebolinha, gengibre, alho, pimenta de arroz e reserve, mude o óleo para a panela grande e adicione a cebolinha cortada, gengibre, alho, pimenta e, em seguida, adicione o tempero, molho de soja, molho de ostra, vinagre, missô e açúcar branco. Para os peixes, é melhor colocar água e limpar mais peixes.

  • 4. Cozinhe em fogo alto por 30 minutos, tome cuidado para não ensopar panela seca

  • 5. Carpa Crucian Pequena Picante Cozida

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