talk pequeno, mas detalhes importantes que obscurecem ---- brinde leite [Original] - Comida chinesa

"longa data artigos não relacionados carregado Chieftain, e calcular o dia, desde a primeira vez para aprender a fazer torradas sido agora um total de seis meses, desde o início não entendo nada, a pele pouco de hoje, que o que eu fiz um monte de brinde, cada fumble, cada vez que o progresso, eu calmamente apreciando um dos prazer e satisfação! Eu amo cozer, como desfrutar o tipo de massa manto testemunhou uma lenta expansão da emoção! cheiro do perfume sutil como o gosto de drama de TV provocada por suas próprias mãos! preferem ver as crianças comendo um doce sorriso em seu rosto! Esta receita é utilizada quando eu aprendi primeiro a fazer receita brinde, a receita é a mesma fórmula, mas o pão é completamente dois pães muito diferentes. Embora, que também li um monte de panificação antecessores na partilha, mesmo no caso do processo de produção pode memorizar única começado a aprender, no entanto, muita experiência, é necessariamente precisa fazê-lo sozinho percebi isso. Pois o que é um filme que tinha de ser como o escape, como dividido, como cirurgia plástica, como observar todo o processo em uma variedade de "depende" e assim por diante, não me conhece, ao longo do caminho, eu falhei antes, mas eles nunca desistir, me dediquei passatempo, com a de um esforço non-stop de exploração, uma vez fazendo decente lentamente desde o início, eu assar um brinde quase todos os dias. Quando se viu realmente progrediu, o coração ainda está muito feliz e satisfeito. Hoje, esse brinde é o que eu faço com mais freqüência, suas matérias-primas e componentes são particularmente simples, a taxa de sucesso também é elevado. Embora os ingredientes não acrescentar nada, mas é delicado sabor e cheiro fresco, é muito popular com as famílias. organização brinde é muito delicada, se comer uma fatia, ou com Shredded muito bom, porque eu não ajuda, por isso não pode bater as imagens de desenho. Como pode ser visto a partir da imagem, a pele é torrada tão fina, e mesmo que a fina camada de pele, mas também para retirar o fio. Após a exploração desta vez, não só encurtar o tempo de um monte de massa, mas também compreender alguns pequenos detalhes precisam prestar atenção. Em seguida, re-gravar um pouco, para uma série de etapas. Texto também é mais prolixo, esperando como eu, ainda no fumble estrada em torno de cozimento de pais que têm um pouco de ajuda. antecessores cozimento também espero mais orientação! " ingredientes
  • Shimizu 145 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • açúcar granulado 40 gramas
  • leite em pó 12 gramas
  • ovo 20 gramas
  • alta pó 270 gramas
  • levedura seca 1,5 colher de chá
  • manteiga 25 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 tomar uma tigela, uma boa pesando todos os ingredientes, adicionando água de acordo com o material, o sal, o açúcar, ovo, leite, pó de ordem elevada (pó previamente peneirada novamente elevado, a fim de partículas EVITAR, sal e açúcar diagonal reabastecido ), e finalmente, no alto de pó acima cavar um buraco na levedura, a levedura, farinha e, em seguida, cobriu-se.
  • 2 ao longo da mesma direcção com pauzinhos, secar a massa em um estado não agitada. Quando cerca de um minuto meia ou assim.
  • 3 Em uma grande boa bacia secar massa sem a adição de máquina de pão.
  • 4 tampado, e o programa de inicialização enfrenta. (Programa de A e cara 15 minutos)
  • Após 5 e rosto procedimentos, a oportunidade de enviar pão "Didi" lembrete de som, então dê uma olhada na superfície da massa é mais áspero, tomar um pequeno pedaço de massa detectá-lo, embora capaz de facilmente aberta para expansão, mas facilmente quebrado , desta vez a massa ainda está em fase de "expansão", você pode fazer um pouco de pão doce, mas não é adequado para o brinde.
  • 6 Neste momento, a adição inicial da manteiga amolecida, tampa, e continuar a iniciar um programa de lado.
  • E a segunda superfície de extremidade 7, ver a massa, a massa é muito suave quando a superfície deste muito delicado.
  • 8 tomar um pequeno pedaço de massa, começou lentamente com ambas as mãos polegar eo dedo indicador na direção oposta, para retirar a película fina pode ser facilmente usado na mão, muitas vezes é dito que "filme de luvas." Desta vez, a massa tenha atingido a fase "completa", pode ser usado para fazer um brinde. (Um total de 30 minutos e com a superfície)
  • Big massa na parte de trás massa no punho pão balde 9, o grupo é bom com as mãos.
  • Em pão tomada de câmara 10 para cobrir uma película de plástico, a tampa de novo máquina de fazer pão (O objectivo da presente é evitar que as partes voláteis do livro massa), a massa inicial de cerca de 2 a 2,5 vezes maior. (Se é inverno, você pode começar a função de fermentação torradeira, e agora esse tempo, desde que a fermentação regular sobre ele. Além disso, eu costumo desligar a energia quando a temperatura normal da fermentação)
  • 11 barris de pão massa fermentada derramado.
  • 12 a partir de um par de massa dobrada sobre a tampa, prensa manual e evacuado. (Uma vez que a massa fermentada, a comparação de aderncia superficial, o tempo para vazar para fora o fundo da massa, e, em seguida, dobrado sobre a mão e pressionando sobre a superfície original da massa, de escape, o melhor funcionamento)
  • A massa de escape 13, foram divididos em três porções iguais, arredondadas, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar durante 15 minutos. (Este passo é geralmente chamado de fermentação intermediário, o objectivo é o da parte de trás do plástico, porque se eles não são à prova de massa vai esticar mais difícil, é relativamente difícil de moldagem)
  • 14 alíquota da massa, rolando-o em uma forma oval.
  • Transformar 15 lado, sucessivamente, a partir de um terço para dois da dobra intermédia.
  • 16 de dois rolos uniforme para fora a partir do rolo meio em tiras e rolando base fina, ao mesmo tempo. (Inferior a rolar fina, revertida de modo a que a massa vai ser pegajoso terminando aperto apertado, também colocar muito estável, se a borda inferior é espessa, em seguida, enrolado massa lugar algum tempo após o processo de fermentação secundária torto lentamente vai cair.)
  • Enrole a massa 17 do baixo rolo, é dissolvida.
  • Terminando em 18 volumes para pressioná-lo levemente, em seguida, os outros dois também transformar rolo de massa rolo bom.
  • Laminado de massa do rolo 19, na caixa da torrada, o meio de cada uma espaçada ligeiramente, não para todos brinde cassete três descarga para o meio)
  • Cubra com filme de pltico 20, em um quente e húmido a fermentação final. (Também pode ser colocado no microondas ou forno, em seguida, coloque em uma tigela de dentro de água quente, para que possa criar um ambiente mais adequado para a fermentação, se é inverno, que mais tarde pode ser colocado no forno, ao mesmo tempo começar a terminar função de fermentação)
  • Fermentação 21 para torrar o cartucho cheio oito, remover o invólucro de plástico.
  • 22 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, e para baixo o fogo, mais baixo, cerca de 40 minutos. (Tempo específico para ajustar, conforme o caso, de acordo com seus próprios hábitos forno)
  • 23 brinde cozido, virar imediatamente e deixe esfriar sobre uma assar online.
  • 24, quando o ar está frio para a temperatura da palma da mão, em saco de fresco, a fatia de manhã seguinte.

dicas

Muito fácil de brinde um sucesso, embora ele não é perfeito, mas no meu processo de cozimento, ele melhorou muito. Não é como nós normalmente cozinhar assar como acessível, livre com a sua fórmula é muito importante, mas também precisa de matérias-primas. E há muitos detalhes que precisam de atenção: 1: Porque todos farinha utilizada é diferente, cada um tem as suas próprias diferenças farinha, a absorção de água, de modo a tentar uma nova receita quando a água não uma vez adicionado, a massa deve ser baseado nos a humidade aumenta e diminui, conforme apropriado. 2: quando o material adicional, a ordem é tipicamente água, sal, açúcar, ovo, leite, pó alta, de levedura e, finalmente, (em que o sal, o açúcar colocados diagonalmente), por outras palavras, a descarga referido líquido é recaptura pós, tais como a máquina de fazer pão geralmente têm uma função de reserva, o objectivo é evitar a exposição à levedura líquido antes de o seu papel no processo de reserva. Se a agitação foi feito, é mais relaxado. E eu tenho um compromisso Se reserva não utilizados a este lugar. 3: O melhor manteiga na massa após a fáscia, que é a fase de expansão da massa atinge o tempo para aderir, de forma conducente à formação de glúten. 4: ovos alta temperatura no verão, podem ser seleccionados com água gelada e gelo, o que pode tornar o processo de amassar pão não é no aquecimento excessivo, a massa não resultam em relativamente muito viscoso. 5: Quando a superfície e, para o que o material bruto para um estado não-agitada seco e, em seguida, na torradeira, e a torradeira é, a fim de economizar plano tempo, de modo que, as duas superfícies, e os procedimentos, isto é, 30 minutos, pode ser muito amassar aperfeiçoar "filme luvas", é claro, diferente torradeira seu poder é diferente, e se os dois programas de rosto não pode alcançar estágio completar missões, seria necessário aumentar e tempo de cara, conforme apropriado. 6: detectar se a massa amassar o filme quando ele é um pequeno pedaço de massa, não toda a massa. Lentamente se separaram em direções opostas com o polegar eo dedo indicador de ambas as mãos. Se o método de detecção da massa não é correcta, obviamente atingir completamente a fase, não foi confundido, neste caso, e, em seguida, continuar a amassar, ele vai esfregar demasiado longe, resultando em fractura glúten. 7: A fermentação também é uma parte importante, se a fermentação insuficiente, não só o volume do pão torna-se pequeno, e gosto é seco e duro. Mas se a fermentação excessiva, a massa vai ter um gosto amargo, mas também pão cozido entrará em colapso. Quando o primeiro fermentação, a massa para fermentar geralmente de 2 a 2,5 vezes a massa inicial em torno do grande, fermentado massa, enfiar um dedo em farinha na massa de fazer um buraco, o furo não se retrai, não entrem em colapso. Se as bordas do orifício irá desmoronar, então isso significa que o excesso de fermentação. 8: fermentado massa, colocar dentro da descarga de gás, e, em seguida, dividindo-se, isolantes, moldar. Se não houver gás deixou na massa, futuro pão cozido estará vazia. 9: Cada
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