[Algodão] cacique --- (a entrada do sentimento delicado) - Comida chinesa

"particularmente delicada sabor deste brinde, realmente derreter na sua sensação de boca, então eu chamá-lo de" brinde Cotton. "Eu tenho um tal pacote um pouco relutantes em comer uma fatia, como em nossas mãos e, lentamente, rasgar. " ingredientes
  • alta pó 250 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • Shimizu 120 gramas
  • ovo 30 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • manteiga 30 gramas
  • sal 1/2 colher de chá
  • levedura seca 1,5 colher de chá
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 tomar uma tigela, uma boa pesando todos os ingredientes, adicionando água de acordo com o material, o sal, o açúcar, ovo, leite, pó de ordem elevada (pó previamente peneirada novamente elevado, a fim de partículas EVITAR, sal e açúcar diagonal reabastecido ), e finalmente, no alto de pó acima cavar um buraco na levedura, a levedura, farinha e, em seguida, cobriu-se.
  • 2 ao longo da mesma direcção com pauzinhos, secar a massa em um estado não agitada. Quando cerca de um minuto meia ou assim. (Isto é feito para economizar tempo e torradeira rosto, mas também melhor e mais torradeira manutenção)
  • 3 Em uma grande boa bacia secar massa sem a adição de máquina de pão.
  • 4 tapado, e a face de procedimentos de inicialização (uma cara e o procedimento é de 15 minutos), e os procedimentos da face de extremidade traseira, ver massa, a superfície é relativamente grosseira, tomar um pedaço de massa detectá-lo, pode facilmente afastados enquanto vir, mas facilmente quebrada.
  • 5 Neste momento, a adição inicial da manteiga amolecida, tampa, e continuar a iniciar um programa de lado (15 minutos), e depois as faces de extremidade 5 minutos e, em seguida, fechado manualmente.
  • Após 6 e rosto procedimentos, tomar um pequeno pedaço de massa, puxe lentamente na direção oposta do polegar eo dedo indicador com as duas mãos, retire a película fina pode ser facilmente usado na mão, muitas vezes é dito que "luvas filme. " Desta vez, a massa tenha atingido a fase "completa", pode ser usado para fazer um brinde. (35 minutos e a utilização de superfície total)
  • Big massa massa de pão em 7 de alça de volta para o balde, o grupo é bom com as mãos.
  • 8 para um pão envoltório tampa do tambor, uma tampa torradeira novamente (O objectivo da presente é a de criar uma temperatura e humidade adequado para a fermentação, a massa, a fim de evitar a volatilização da água faz com que a pele mais seca), para a massa inicial de cerca de 2 a 2,5 vezes tão grande. (Se é inverno, você pode começar a função de fermentação torradeira, e agora esse tempo, interior, bem como 26 graus, enquanto a fermentação a temperatura ambiente sobre ele. Além disso, eu costumo desligar a energia quando a temperatura normal da fermentação)
  • pão fermentado massa vertendo 9 barris, a partir de uma das extremidades da massa é dobrada sobre a tampa, prensa manual e evacuado.
  • A massa de escape 10, foram divididos em três porções iguais, arredondadas, cobertas com película de plástico, o cabelo fermentação intermediário durante 15 minutos. (Este passo é geralmente chamado de fermentação intermediário, o objectivo é o da parte de trás do plástico, porque se eles não são à prova de massa vai esticar mais difícil, é relativamente difícil de moldagem)
  • 11 alíquota da massa, rolando-o em uma forma oval.
  • Transformar 12 lado, sucessivamente, a partir de um terço para dois da dobra intermédia.
  • 13 de dois rolos uniforme para fora a partir do rolo meio em tiras e rolando base fina, ao mesmo tempo. (Inferior a rolar fina, revertida de modo a que a massa vai ser pegajoso terminando aperto apertado, também colocar muito estável, se a borda inferior é espessa, em seguida, enrolado massa lugar algum tempo após o processo de fermentação secundária torto lentamente vai cair.)
  • 14 rolo a massa a partir do topo para baixo, roll-se firmemente.
  • Terminando em 15 volumes para pressioná-lo levemente, em seguida, os outros dois também transformar rolo de massa rolo bom.
  • Laminado de massa do rolo 16, na caixa da torrada, o meio de cada uma espaçada ligeiramente, não para todos brinde cassete três descarga para o meio)
  • Cubra com película de plástico 17, em um quente e húmido, a fermentação final, a 80% cheio.
  • 18 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, e para baixo o fogo, mais baixo, cerca de 45 minutos (o tempo específico ajustado como apropriado, com base nos próprios hábitos do forno). Pão cozido cozido em linha fivela para baixo imediatamente e deixe esfriar até que o restante um calor horas (com a palma da temperatura quase) quando o saco é carregado ou mais nítidas seguros, Dia 2 fatias.
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