pés de porco assada - Comida chinesa

"pratos clássicos são assada pratos perna de porco, trotters sabor cremoso, não gorduroso. Depois de lábios e dentes perfumadas." ingredientes
  • trotters dois
acessórios
  • pimentão secado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
fardo
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar cristal cerca de dez
  • sal Uma colher de chá
  • pimenta da Jamaica ½ colher de chá
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • molho de soja meia colher de sopa
  • vinho de cozinha três colheres de sopa
  • MSG Meia colher de chá (valor de referência)
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Como mostrado na FIG matéria-prima.
  • 2 trotters água fervida, cabelo de puxar, de reserva de água de controle seco. Eu comprei a carne balcão frio, muito pouco cabelo.
  • 3 cores fritos doces. óleo Guo Lifang, açúcar neles, depois de um pequeno fogo para derreter mexa não se movem. O fogo ah mínimo, vindo a tomar bolha.
  • 4 Pour trotters, agita-se uniformemente, Figura IV tem uma cor uniforme, por seguro, o fogo pode ser um multi-frito, cor mais densa especulação.
  • 5 Coloque as especiarias, agita-se, primeiro sabor colocar o vinho, verter para baixo ao longo do anel de pote, em seguida, incha bombeamento molho de soja, pó de cinco especiarias, frito uniformemente.
  • pot 6 por sua vez, guisado, eu uso o fogão de arroz, ensopado de meia hora a duas horas. No tempo de uma hora para ensopado, temperando com sal, eu coloquei uma colher de chá de sal.
  • 7 Ir para a frigideira, virando com frequência é o tipo de lata pan, pan antiaderente não vai deixar a cor de carne, wok pode levar a um pouco de sopa preta.
  • 8 molho de fogo, para a sopa rica, ponto monossódico liberação de glutamato. Porque eu quero ser mantido refrigerado, de modo que o suco não completamente colhida, depende da preferência pessoal!

dicas

tentador brilhante para fazer refogado Segredo prato: 1, de cores doces fritos, doces cores não precisa especulação quanto vermelhos como o caramelo quando, na verdade, como eu disse compreender melhor toda a cor do cabelo é, não de açúcar cristal branco marrom, e, em seguida, começou a tomar pequena bolha de tempo, você pode cair e, desta vez, não é um cinco-segunda vez para você julgar. Não ferver amargo. 2, deliciosos pratos de carne, e não pelo oportunista vir, certifique-se de fogo bem para ferver, eu encontrei a panela de arroz cozido são muito bons! Então devemos também molho. 3, a última vez que há sapatos infantil estão difícil dizer como ensopado, guisado Perguntei-lhe quanto tempo, ela disse, estão a meia hora .... uma hora e meia a duas horas, o gosto não é mole não é difícil, apenas, algumas pessoas gostam de comer colar tão suave como podre, eu não gosto, eu adoro comer carne um pouco mastigável. 4, sal, não comece a aumentar, assim vai o velho carne dura, bem como de ser regada contra água, água quente pode ser. Não contra a água fria. Fácil de peixe de carne fria. 5, como cavalo de Deus especiarias, morango gerânio la la, guisados essenciais, supermercados ou mercados têm de vender produtos secos, loja de equipamentos de casa, sabor cozido, especialmente bom. Adicione a pimenta também é um ponto brilhante.
talk pequeno, mas detalhes importantes que obscurecem ---- brinde leite [Original]
Anterior
Hunan Restaurant no mais alto prato CTR - super porco pequena fazenda com arroz
Próximo

Ching alface misturado

fritar pastorais

batata assada

marinado Gansi

sabor berinjela