passo 1
100g de pó de arroz glutinoso foi adicionada água quente 85-90g em flocos, e, em seguida, amassapasso 2
Esfregando as fitas cortadas em pequenos grupos, e depois amasse a pequena rodada de palma, coberto com um stand pano úmidopasso 3
Ferva uma panela de água fervente, cozinhe até que o flutuador para a pequena sub rodadapasso 4
Pegou através da espera friopasso 5
Alho, gengibre, cebola sub luz azul, verde claro e corte, lavado e cortado em pequenas peças para as brânquias polvopasso 6
Polvo 1 colher de chá de sal foi adicionado, um pouco de molho de soja, ou mais pimenta, alho, gengibre e meia meia hora exuberante decapadoetapa 7
Após a água de drenagem polvo conserva dentro do saco selado, vertida em 2 colheres de amido Agitarpasso 8
panela antiaderente e despeje o óleo sobre o fundo da panela não fez, até 6 para o calorpasso 9
Depois de drenar o polvo na panela, frite em ambos os lados do standby Jin Huang Houshengpasso 10
Frito pote estadia peixe em óleo de base, o restante pequeno gengibre perfumado quente, luz azul, uma colher de chá de pimenta picada molhopasso 11
Vertida em 3 colheres de sopa fermentados, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de molho de soja, molho de ostra uma colher de chá, de açúcar 1 colher de sopa, 3 colheres de sopa de água e agita-se bempasso 12
Adicionar o frito polvo o calor e ferver durante 2 minutos, a adição de pequenas sub rodada preparados suavemente com uma espátula e pequena sub-segmento rodada aleta peixe, molho e semelhantes perto da panela após a pulverização verde claro espessopasso 13
falta Wobble para olhar bom, colocar um código de boa pasta polvo, e, em seguida, encharcado com molho e teres filho menor.