cauda de lagosta alho - Comida chinesa

tinha sido anteriormente a loja para comer, recentemente preguiça de ir para fora, obter-se a pensar com cabeça de camarão e problemas sensação, então venha a cauda de lagosta alho um pouco! Própria receita violino, inesperadamente delicioso. Temos tempo para tentar. cauda de lagosta libra alho cinco cebolas meio gengibre Um pequeno pedaço sal colherada açúcar colherada cerveja A maioria das garrafas anis dois pimentão secado dois óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

Peeling corte de gengibre alho na final e reserve.

passo 2

Pimenta secada, anis, cebolinha, sobressalente.

passo 3

Cerveja e reserve.

passo 4

Cauda de lagosta alça, Lave posto.

passo 5

Retire do fogo, adicione pote de óleo de amendoim quente, seis ou sete adicione o gengibre óleo de alho, refogue, adicione uma colher de açúcar.

passo 6

Adicionar controle de caudas de lagosta de água seco, mexa.

etapa 7

Junte-se a maioria garrafas de cerveja, sem vinho pode ser tido lagosta.

passo 8

Adicione pimenta, anis e cebolinha, adicione uma colher de sal.

passo 9

panela de molho antes da tampa tampa chato dois minutos.

passo 10

Transfira para um prato, a comida, e ter uma tigela de arroz ah!
# Enviable jantar de Natal # mel perfumado limão frango
Anterior
# # O que comer hoje arroz fermentado bolinho assado polvo | deliciosa transbordante
Próximo