# Enviable jantar de Natal # mel perfumado limão frango - Comida chinesa

O Natal está chegando, fazer a sua própria casa um frango assado Super clima de Natal! Abrir uma garrafa de vinho, mais um pouco de salada, toda a família sentou-se a partilha de um delicioso frango assado e juntos felizes. mel perfumado frango assado abaulamento realmente comer bem! uniforme frango cor gloss, suculenta e pele muito perfumado, há uma pitada de sabor limão, toda a família gostava! Participar de atividades: # Enviable jantar de Natal # Três galinha amarela 1 limão 1 Gengibre e alho, molho de soja, molho de soja, mel quantidade certa azeite, sal, pimenta preta moída quantidade certa cenoura 180 gramas batata 1 espargos 100 gramas

passo 1

Após lavagem três ressecção amarelo decapitados, pescoço, garras, nádegas e pontas de asa.

passo 2

Quando mais saborosa uniforme com um palito em galinhas amarrar orifícios, espaçados cerca de 1-2 cm, peito de frango e pés de galinha para ser mais conveniente ligam alguns conserva.

passo 3

Tomar um recipiente grande, verteu-se em cerca de 1200 ml de água, adicionou-se cerca de 70 gramas de mistura de sal proporção de água e sal é de 100: 6, de modo a que o frango embebido haverá algum salgado salmoura, grelhado vontade frango mais suco.

passo 4

O frango foi imerso em solução salina, solução salina teve nenhum corpo de frango, coberto com filme plástico e, em seguida, embebidas no frigorifico durante duas horas.

passo 5

O fora de frango ensopado, toalha de papel seca com água.

passo 6

Fundido azeite, sal, pimenta preta massagem esfregar durante dez minutos. Massageie também a ser mais saborosa, deixe o frango relaxar.

etapa 7

Em seguida, iniciar a modulação molho de mel. Coloque o gengibre e alho, carne picada, dentro da tigela (cerca de 3 dentes de alho, gengibre 3, a quantidade de aumentar ou diminuir com base no gosto pessoal).

passo 8

Bacia de pimenta preta foi adicionado 3 g, 15 ml de molho de soja, molho de soja 15ml, 3g de sal, mel 25g (doce mel e molhos pode adicionar um pouco viscoso recomendado), em seguida, misture bem livre.

passo 9

A escova de corpo frango uniformemente bom molho modulação mel, para dentro do saco frescos, conservados no frigorífico durante a noite. (Os mais bem preservados mais do que 12 horas, marinar durante 2 noites será mais saborosa.)

passo 10

No dia seguinte pronto antes de grelhar legumes: Descasque as batatas e cenouras fogão, corte espargos em pedaços pequenos. (Você também pode usar outro vegetal favorito)

passo 11

Guo Lifang quantidade de azeite, depois do calor sob vegetais, adicione sal e pimenta a partículas agitar saúde quebrados.

passo 12

Para vir acima com frango marinado, a parte de frango legumes assados recheados na barriga (frango recheado vegetais fará o abaulamento rodada corpo olhar, mais bonita cozido)

passo 13

Então, toda a limão recheado ass frango em. (Plugged para evitar fugas de legumes, grelhados haverá um toque de limão oh)

passo 14

Tire algum corda de algodão colocado sob o frango, peito de frango para cima, ignorando as asas de frango e, em seguida, amarrado. (Frango fixo empacotada irá mostrar uma boa bola, frango assado vai acabar Mimi bis)

passo 15

Frango inteiro embrulhado com folha de alumínio.

passo 16

Pré-aqueça o forno a 180 graus, a diminuir o frango inteiro dentro do forno, a porta fechada, cozido durante 60 minutos.

passo 17

Após o cozimento, desde o fim do som de alerta, que desgasta a luva chegar a frango assado, rasgar a folha, no meio da panela, fritar o frango uniformemente distribuídos em torno dos vegetais, pincel sobre uma camada de mel molho.

passo 18

Forno ajuste de 180 graus por 30 minutos. Durante cada dez minutos para remover o frango, escovar uma camada de molho de mel. Asse até que a superfície marrom marrom e nítido para secar molhos concluí-lo!

passo 19

mel perfumado frango assado abaulamento realmente comer bem! uniforme frango cor gloss, suculenta e pele muito perfumado, há uma pitada de sabor limão, toda a família gostava!

passo 20

Comer com a família, feliz Natal Oh!

passo 21

Tão delicioso isso!
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