Fritar - Comida chinesa

Aipo Um punhado pequeno de cebolas pequenas Metade dos alimentos secos Duas pimentas verdes Metade dos alimentos pimentas vermelhas Meio agárico Quantidade adequada de alimentos Lombinho Quantidade adequada de purê de alho Quantidade adequada de purê de alho Quantidade adequada de pasta de feijão vermelho Óleo Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de essência de frango Quantidade adequada de molho de soja
  • 1. Folhas de aipo e cortadas em seções, cebolas raladas, ralos perfumados ralados, pimentão verde e vermelho ralado

  • 2. Pêlos de fungos embebidos em água fria, lombo desfiado

  • 3. Prepare o purê de alho e o feijão vermelho

  • 4. Coloque o óleo quente em pasta de alho até perfumar

  • 5. Frite

  • 6. Adicione uma colher de sopa de pasta de feijão vermelho e frite

  • 7. Frite todos os ingredientes na panela por um tempo, adicione um pouco de molho de soja

  • 8. Adicione um pouco de sal, o agrião e o molho de soja têm sabor de sal; portanto, adicione menos sal e adicione a essência de frango na estação

  • Ingredientes da panela quente para cozinhar lagostins
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