Núcleo de canola com alho - Comida chinesa

Núcleo de colza, um punhado de óleo, quantidade adequada de sal, glutamato monossódico, quantidade adequada de alho, três gramas de comida
  • 1. Lave o núcleo do estupro, dobre o caule e as folhas e escorra.

  • 2. Há uma haste mais grossa depois de quebrar as folhas, não a jogue fora, é muito melhor que a haste da folha Rasgue sua pele, a mais grossa pode ser cortada ao meio. O alho é esmagado e cortado em pedaços, e não será batido aqui.

  • 3. No cárter, o alho é perfumado.

  • 4. Primeiro, despeje os talos no refogado por 1 minuto. Como os talos não são fáceis de cozinhar, eles são fritos primeiro.

  • 5. Despeje o pedúnculo e frite por mais um minuto.

  • 6. Finalmente, despeje as folhas de colza, frite até ficar totalmente cozido, adicione a quantidade adequada de sal e MSG à estação.

  • 7. Você pode comer da panela!

  • Fritar
    Anterior
    Aipo frito com carne assada
    Próximo

    Dicas de melão frito

    Pleurotus ostreatus

    Pleurotus ostreatus

    Peixe em conserva

    Tofu caseiro

    Formigas na árvore

    Caranguejo picante

    Sopa de missô