versão forno de biscoitos de gergelim - Comida chinesa

"A minha casa ...... uma pequena cidade na União Soviética, desconhecido, onde morei por três décadas plantas e árvores, cidade, tijolo por tijolo eu tenho um monte de memórias: uma variedade de frutos do mar Rua beco profunda no grupo legal de cânhamo, três Hong Chai chá seco sob o imperador Qianlong Yubi título pro do sul, na CCTV2 gergelim over-frito, bem como fazendas que exala atmosfera e do oceano ...... são deslumbrantes brilhante não deixe-me pensar ...... gosto cobiçado da casa ...... eu não poderia deixar seduzir foi para as fazendas para comprar os ingredientes ......-se para uma versão cottage biscoitos, ganancioso para aliviar a saudade ...... " ingredientes
  • farinha de trigo 500g
  • levedura 5g
  • água morna quantidade certa
  • óleo de amendoim Algumas gotas
  • cebolinha cerca de 200g
  • carne de porco peça
  • resíduo carne Setenta e oito
  • mel 1 colher de chá
  • banha branco 60g
  • Comestível de bicarbonato de sódio 2g
acessórios
  • farinha de trigo 100g (massa)
  • pimenta 1g
  • pimenta da Jamaica 1g
  • sal 5-7 g
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de levedura e o bicarbonato de sódio para misturar com água quente, um pouco adicionado 500g de farinha Agita-se algumas gotas de óleo amassar a massa ficar lisa, coberto com filme plástico interior refrigerador de espera.
  • tomada de pastelaria 2: 100 g de farinha branca e misturar banha e coberto com filme plástico congelador frigorífico de espera.
  • 3 alhos franceses escolher água limpa, seca com papel absorvente de óleo.
  • 4 corte de gordura em Ding.
  • 5 diesel picada
  • Cebolinha cortadas em azeite 6 colher de sopa de misturar, em seguida, colocado em uma quantidade adequada de sal, agitar picado óleo alho-porro alho-porro pode ser impedido de restos de água, gordura e carne butoxi quebrado em outro recipiente para a quantidade de sal e pimenta, pimenta da Jamaica e misture bem. E quando o pacote a ser re-alho-porro juntos.
  • 7 Depois de cerca de meia hora, o trabalho de preparação, remover a massa em uma média de cerca de 50-60 por sub-agente após pesagem, placa de desbastamento pó polvilhado começou
  • pastelaria 8 alíquota também é dividido em sub-agentes, o tempo de pastelaria Refrigerar quente para evitar fusão.
  • 9 rolo a massa em uma fina circulares intermédios mais espessas quatro semanas, como o saco pasteleiro para a mesma sub-embalagem fechada.
  • 10 mel adicionar um pouco de água morna e misture bem standby
  • 11 pastelaria retido rolo massa em uma paragem uma oval ponta ligeiramente arredondada, tão fino quanto possível, isto fará camada biscoitos bolos mais do que suficiente.
  • Pequenos pinos 12 começa a rolar, a água mel escova de cauda, para facilitar a ligação.
  • 13 em uma forma cilíndrica
  • O cilindro vertical 14 para baixo da placa, por plana mão.
  • 15 novamente ligeiramente mais espessa rolo meio em finas circulares quatro semanas, o alho-porro e carne misturada, embrulhadas em massa
  • 16 sacos fechados, como o filho, com um rolo para rolar um pouco
  • 17 embriões biscoitos na água mel escova de lado, de cabeça para baixo no prato de sésamo.
  • 18 assadeira e para dentro da almofada de óleo-papel, os biscoitos sobre o bicarbonato de embriões pan-se repousar à temperatura ambiente, o forno de 210 °, dez minutos de pré-aquecimento, no forno, de 40 minutos,
  • 19 mordida, er er er, bom crisp

dicas

Cebolinha sal ponto ligeiramente extra, o ponto era delicioso salgado, pro se você não gosta de gordura em gordura e carne magra picada não deve ser um puro fina, ou muito mau gosto, cada casa forno temperamento não é o mesmo, temperatura e tempo de agradar a nós mesmos.
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