Primavera gourmet ~ antigo bolo adiantado - Comida chinesa
- ovo Seis
- Pó baixo 75g.
- Óleo de milho 60ml.
- Leite puro 60ml.
- açúcar 60g
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 O óleo de milho é um minuto no microondas, aproximadamente 60 °, vertido na triagem de baixo pó.
- 2 misture bem.
- 3 Adicionar leite.
- 4 Agitar, a farinha será um grupo.
- > 5 Adicione gema de ovo e misture bem, ovos todos.
- 6 ovo branco e branco vinagre cabelo.
- 7 Hit a um canto afiado curvo.
- 8 Três de uma das proteínas de cabelo e o pó de superfície de gema de ovo anterior misturados juntos, misture, não tiram um círculo.
- 9 Despeje a pasta mista na proteína do trimestre restante. Misture, enquanto o forno é pré-aquecedor de 150 °, para cima e para baixo.
- 10 Papel de óleo de silício, despejá-lo na pasta do bolo, choque a bolha de ar, raspar a superfície, o disco de cozimento deve colocar uma bandeja de cozimento, colocar água quente, assada por 60 minutos, 40 minutos após 40 minutos, olhar para ele, preparar-se Toothpick, não há pasta de bolo quando eu tiro, é assado. O forno é diferente e é diligente.
- 11 Depois de assar, tire, revela o resfriamento de papel de silicone.
- 12 dissipação de calor.
- 13 após o resfriamento.
- 14 aberto!