Primavera gourmet ~ antigo bolo adiantado - Comida chinesa

  • ovo Seis
  • Pó baixo 75g.
  • Óleo de milho 60ml.
  • Leite puro 60ml.
  • açúcar 60g
Acessórios
  • vinagre branco 2 gotas
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O óleo de milho é um minuto no microondas, aproximadamente 60 °, vertido na triagem de baixo pó.
  • 2 misture bem.
  • 3 Adicionar leite.
  • 4 Agitar, a farinha será um grupo.
  • > 5 Adicione gema de ovo e misture bem, ovos todos.
  • 6 ovo branco e branco vinagre cabelo.
  • 7 Hit a um canto afiado curvo.
  • 8 Três de uma das proteínas de cabelo e o pó de superfície de gema de ovo anterior misturados juntos, misture, não tiram um círculo.
  • 9 Despeje a pasta mista na proteína do trimestre restante. Misture, enquanto o forno é pré-aquecedor de 150 °, para cima e para baixo.
  • 10 Papel de óleo de silício, despejá-lo na pasta do bolo, choque a bolha de ar, raspar a superfície, o disco de cozimento deve colocar uma bandeja de cozimento, colocar água quente, assada por 60 minutos, 40 minutos após 40 minutos, olhar para ele, preparar-se Toothpick, não há pasta de bolo quando eu tiro, é assado. O forno é diferente e é diligente.
  • 11 Depois de assar, tire, revela o resfriamento de papel de silicone.
  • 12 dissipação de calor.
  • 13 após o resfriamento.
  • 14 aberto!
Vinagre de molho
Anterior
Feijão azedo auto-comestível
Próximo

Marinar o ovo salgado

Repolho

Gansos em conserva

Ovo de pato salgado

Pimenta

Caseiro

Peixe de tomate.

Anchova

Carne frita pequena

Carne de porco