Torta de maçã com vinho tinto - Comida chinesa

Manteiga 60g de baixo teor em pó 140g de açúcar 40g de teor de açúcar sal 2g de ovo 1 recheio de conteúdo de açúcar: maçã 1 manteiga 5g de vinho tinto 100g de açúcar 30g de açúcar alimentos um pouco de suco de limão
  • 1. Manteiga 60g, cortada em pedaços pequenos para amolecer à temperatura ambiente, adicione farinha e açúcar e amasse repetidamente para formar farinha de milho grossa

  • 2. Quebre os ovos, adicione cerca de 30 gramas e use o restante para escovar a pele do bolo e amasse a farinha na massa na geladeira por 20 minutos.

  • 3. Descasque e retire a maçã, corte em pedaços pequenos, adicione 15 gramas de manteiga à panela

  • 4. Adicione as maçãs, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e deixe ferver em fogo alto.

  • 5. Cozinhe até que a maçã esteja completamente cozida e a sopa seca seja coletada

  • 6. Pegue 2/3 da massa e enrole as fatias finas no prato de torta de 15 cm, corte o excesso e use um garfo para perfurar o fundo do bolo.

  • 7. Coloque o recheio de maçã e alise.

  • 8. Corte as 8 fatias finas restantes de massa.

  • 9. Espalhe o macarrão sobre o recheio

  • 10. Esfregue o macarrão extra em tiras longas ao redor do anel externo.

  • 11. Pré-aqueça o forno 180, coloque a torta e asse por 25 minutos, a superfície pode ficar dourada

  • Mingau de noz de quebra-cabeça
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