1. Manteiga 60g, cortada em pedaços pequenos para amolecer à temperatura ambiente, adicione farinha e açúcar e amasse repetidamente para formar farinha de milho grossa
2. Quebre os ovos, adicione cerca de 30 gramas e use o restante para escovar a pele do bolo e amasse a farinha na massa na geladeira por 20 minutos.
3. Descasque e retire a maçã, corte em pedaços pequenos, adicione 15 gramas de manteiga à panela
4. Adicione as maçãs, o açúcar, o vinho tinto, o suco de limão e deixe ferver em fogo alto.
5. Cozinhe até que a maçã esteja completamente cozida e a sopa seca seja coletada
6. Pegue 2/3 da massa e enrole as fatias finas no prato de torta de 15 cm, corte o excesso e use um garfo para perfurar o fundo do bolo.
7. Coloque o recheio de maçã e alise.
8. Corte as 8 fatias finas restantes de massa.
9. Espalhe o macarrão sobre o recheio
10. Esfregue o macarrão extra em tiras longas ao redor do anel externo.
11. Pré-aqueça o forno 180, coloque a torta e asse por 25 minutos, a superfície pode ficar dourada