Mingau de noz de quebra-cabeça - Comida chinesa

Nozes 30 gramas de alimentos gramas de amendoim 30 gramas de alimentos gramas de arroz glutinoso 50 gramas de alimentos gramas de milho 40 gramas de alimentos gramas de arroz 50 gramas de alimentos gramas wolfberry 15 gramas de alimentos gramas de água
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Limpe todos os ingredientes e deixe de molho em água durante a noite. (Exceto para wolfberry sem imersão)

  • 3. Amasse os amendoins embebidos.

  • 4. As nozes também devem ser trituradas e deixadas de lado.

  • 5. Prepare uma panela de mingau e adicione a quantidade adequada de água para colocar arroz glutinoso, milho e arroz.

  • 6. Coloque o purê de amendoim e nozes na panela juntos.

  • 7. Abra o fogo e ferva para limpar a espuma que flutua.

  • 8. Depois de ferver, use uma colher para mexer constantemente para evitar grudar na panela. Retire a espuma e feche a tampa e cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.

  • 9. Depois que o mingau estiver cozido, adicione o wolfberry e continue a ferver por 5 minutos.

  • 10. O tempo passa, assista, mingau está pronto!

  • 11. Desenho finalizado. Este é um mingau de boa saúde.

  • Pasta de feijão.
    Anterior
    Torta de maçã com vinho tinto
    Próximo

    torta de abóbora

    Purê de abóbora

    Torta de abóbora

    Ke Qiu Bao

    Pleurotus eryngii

    Poleiro assado

    Bolo doce leitoso

    Bolo de abóbora frita

    Sopa de pato em bambu