carne cebolinha frito - Comida chinesa
Ingredientes
- cebolinha 200g
- carne 250g
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- molho de soja 10ml
- molho de ostras 2 colheres de chá
- alho 2
- frango ½ colher de chá
- amido 1 colher de chá
- pimenta preta 1 colher de chá
- água mineral 20ml
- açúcar 3g
- azeite 40ml
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare a carne.
- 2 Prepara cebolinho.
- 3 cebolinha para a cabeça e cortado em secções, para a água a ferver, ferver peixe quente para a água fria e deixar arrefecer, a água de drenagem e posto de lado. carne cortada em fatias finas.
- 4 carne numa tigela grande, a adição de molho de soja, pimenta branca, óleo de sésamo, vinho, açúcar, alho, água mineral, azeite, uniforme aperto amido marinados durante 10 minutos.
- 5 cebolinha cabeça Garnishing.
- 6 Aqueça a panela de óleo, rapidamente para a carne de bovino, cerca de meio minuto a escorregar frito descoloração carne.
- 7 em cebolinha, pimenta preta e mexa uniformemente pote de frango.
- 8 placa.
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
dicas
1 carne para remover a fáscia, selecione lombo, frito mais macia. 2, cebolinha em vez de pimenta verde é grande.