carne cebolinha frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • cebolinha 200g
  • carne 250g
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • molho de soja 10ml
  • molho de ostras 2 colheres de chá
  • alho 2
  • frango ½ colher de chá
  • amido 1 colher de chá
  • pimenta preta 1 colher de chá
  • água mineral 20ml
  • açúcar 3g
  • azeite 40ml
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare a carne.
  • 2 Prepara cebolinho.
  • 3 cebolinha para a cabeça e cortado em secções, para a água a ferver, ferver peixe quente para a água fria e deixar arrefecer, a água de drenagem e posto de lado. carne cortada em fatias finas.
  • 4 carne numa tigela grande, a adição de molho de soja, pimenta branca, óleo de sésamo, vinho, açúcar, alho, água mineral, azeite, uniforme aperto amido marinados durante 10 minutos.
  • 5 cebolinha cabeça Garnishing.
  • 6 Aqueça a panela de óleo, rapidamente para a carne de bovino, cerca de meio minuto a escorregar frito descoloração carne.
  • 7 em cebolinha, pimenta preta e mexa uniformemente pote de frango.
  • 8 placa.
  • Acabou em 9º
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
  • 13 Finalizado
  • 14 Finalizado

dicas

1 carne para remover a fáscia, selecione lombo, frito mais macia. 2, cebolinha em vez de pimenta verde é grande.
Moo shu carne de porco frita
Anterior
abordagem volume de bolo de espinafre
Próximo

pimenta verde explosão

Montanha bactérias pot

quinta guisado